21 ноября попытка была угона на ленинском 13 в 19:15 примерно серый седан 4D, угнать не успели стояла защита на коробку., так все вытащили что было в машине. даже 5 литров омывайки прихватили из багажника.
сканировали сигналку((
21 ноября попытка была угона на ленинском 13 в 19:15 примерно серый седан 4D, угнать не успели стояла защита на коробку., так все вытащили что было в машине. даже 5 литров омывайки прихватили из багажника.
сканировали сигналку((
советую машину отдать нормальным установщикам на анализ
и Вам полезно - они объяснят как получилось взломать машину
и им полезно - неугнанная машина - дает инфу, как лучше защищаться
Добрый день.
Прежде всего хочу поздравить с тем, что машина осталась с Вами, но при этом присоединюсь к тем, кто говорить о возможном повторении попытки угона, когда злоумышленники могут уже прийти как обладая большим запасом времени, так и более подготовленными, т.е. есть смысл задуматься о существенном усилении противоугонного комплекса как минимум связкой, состоящей из нештатного иммобилайзера и электромеханического замка капота, а в идеале неплохо бы заменить и сигнализацию на модель, имеющую криптоустойчивый код.
ps: кстати, а как Вы определили, что была попытка угона? Есть ли повреждения в салоне? Считываются ли Ваши ключи штатным иммобилайзером?
С Уважением, Виталий.
В июле дёрнули мою сивку, я опять купил точно такую же (КАСКО рулит), но в этот раз отнёсся к защите более серьёзно. Не завидую угонщикам которые в этот раз позарятся на мою машину.
Отдельное спасибо Autosecurity, ставил у них замок на руль. Фирма порадовала, всё чётко, без лишнего гемора. Стоимость замка с установкой 11 т.р., с клубной скидкой где то 9800. Пообщался с менеджером и мастером, ответили на все мои вопросы.
Последний раз редактировалось Oleg0; 30.11.2009 в 17:40.
А вы думаете что я всю инфу буду здесь выкладывать? Ага щас, ещё адрес напишу где стоит машина, лежат ключи и как защищена. Машинка защищена в этот раз серьёзно. И угонщики в этот раз не только обламаются но и понесут потери
---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 09:47 ----------
Прежде чем покупать машину и ставить защиту, был проделан титанический труд по анализу защиты на машины, выбрал самое оптимальное, а замок на руль это небольшой доп к тому что уже есть, просто хотел поблагодарить фирму, люблю когда люди профи в своей теме.
Кстати установленный замок бампингом не открывается, почему и поставил.
Последний раз редактировалось Oleg0; 03.12.2009 в 11:14.
Последний раз редактировалось EURO; 03.12.2009 в 17:23.