Статистика угона клубных Сивок (на 1-й странице)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1388

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Участник

21 ноября попытка была угона на ленинском 13 в 19:15 примерно серый седан 4D, угнать не успели стояла защита на коробку., так все вытащили что было в машине. даже 5 литров омывайки прихватили из багажника.
    сканировали сигналку((

Член Клуба

советую машину отдать нормальным установщикам на анализ
    и Вам полезно - они объяснят как получилось взломать машину
    и им полезно - неугнанная машина - дает инфу, как лучше защищаться

Старожил

Цитата Сообщение от Kateruna Посмотреть сообщение
    21 ноября попытка была угона на ленинском 13 в 19:15 примерно серый седан 4D, угнать не успели стояла защита на коробку., так все вытащили что было в машине. даже 5 литров омывайки прихватили из багажника.
    сканировали сигналку((

Так вам повезло!!!
    Замок на коробку обходится на раз-два-три!
    Обратитесь в Престиж или подобные организации, которые партнеры клуба

Старожил

сканировали сигналку((
    так а из чего следует, что это именно попытка угона была, а не кража из машины?

Участник

сканировали сигналку((
    Добрый день.

Прежде всего хочу поздравить с тем, что машина осталась с Вами, но при этом присоединюсь к тем, кто говорить о возможном повторении попытки угона, когда злоумышленники могут уже прийти как обладая большим запасом времени, так и более подготовленными, т.е. есть смысл задуматься о существенном усилении противоугонного комплекса как минимум связкой, состоящей из нештатного иммобилайзера и электромеханического замка капота, а в идеале неплохо бы заменить и сигнализацию на модель, имеющую криптоустойчивый код.

ps: кстати, а как Вы определили, что была попытка угона? Есть ли повреждения в салоне? Считываются ли Ваши ключи штатным иммобилайзером?

С Уважением, Виталий.

Новичок

В июле дёрнули мою сивку, я опять купил точно такую же (КАСКО рулит), но в этот раз отнёсся к защите более серьёзно. Не завидую угонщикам которые в этот раз позарятся на мою машину.
    Отдельное спасибо Autosecurity, ставил у них замок на руль. Фирма порадовала, всё чётко, без лишнего гемора. Стоимость замка с установкой 11 т.р., с клубной скидкой где то 9800. Пообщался с менеджером и мастером, ответили на все мои вопросы.
    Последний раз редактировалось Oleg0; 30.11.2009 в 17:40.

Член Клуба

Цитата Сообщение от Oleg0 Посмотреть сообщение
    Не завидую угонщикам которые в этот раз позарятся на мою машину.
    поставил капкан на медведя под водительское кресло или дробовик за спинку сидения?

admin moscow Аватар для EURO

В июле дёрнули мою сивку, я опять купил точно такую же (КАСКО рулит), но в этот раз отнёсся к защите более серьёзно. Не завидую угонщикам которые в этот раз позарятся на мою машину.
    Отдельное спасибо Autosecurity, ставил у них замок на руль. Фирма порадовала, всё чётко, без лишнего гемора. Стоимость замка с установкой 11 т.р., с клубной скидкой где то 9800. Пообщался с менеджером и мастером, ответили на все мои вопросы.
    вы думаете. что это серьезный ПК ?
    Тем более у вас уже есть горький опыт! Если не секрет - какую амортизацию удержала СК ?

Новичок

А вы думаете что я всю инфу буду здесь выкладывать? Ага щас, ещё адрес напишу где стоит машина, лежат ключи и как защищена. Машинка защищена в этот раз серьёзно. И угонщики в этот раз не только обламаются но и понесут потери

---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 09:47 ----------

Прежде чем покупать машину и ставить защиту, был проделан титанический труд по анализу защиты на машины, выбрал самое оптимальное, а замок на руль это небольшой доп к тому что уже есть, просто хотел поблагодарить фирму, люблю когда люди профи в своей теме.
    Кстати установленный замок бампингом не открывается, почему и поставил.
    Последний раз редактировалось Oleg0; 03.12.2009 в 11:14.

admin moscow Аватар для EURO

Цитата Сообщение от Пиранья Посмотреть сообщение
    мою машину пытались угнать 2 раза, первый раз 7го ноября 2008г, ровно через месяц после покупки, второй раз через три месяца после первой попытки угона. Стоит спутник, который собственно и сохранил мне машину. Но все два раза меняла замки зажигания, т.к. были провернуты, но торпеда не раскурочена...

рад, что вам удалось сохранить свою собственность!

А вы думаете что я всю инфу буду здесь выкладывать? Ага щас, ещё адрес напишу где стоит машина, лежат ключи и как защищена. Машинка защищена в этот раз серьёзно. И угонщики в этот раз не только обламаются но и понесут потери

Прежде чем покупать машину и ставить защиту, был проделан титанический труд по анализу защиты на машины, выбрал самое оптимальное, а замок на руль это небольшой доп к тому что уже есть, просто хотел поблагодарить фирму, люблю когда люди профи в своей теме.
    Кстати установленный замок бампингом не открывается, почему и поставил.
    слава Богу! И ваш опыт - это пища для размышлений для других!!!
    Последний раз редактировалось EURO; 03.12.2009 в 17:23.