кстати насчет официалов, размещу текст предъявы, хочу от Вас услышать прав я или нет.
===========
Предмет претензии:
1.Не полное выполнение работ согласованных ООО "Хонда Мотор РУС"
2.Не выполнение гарантийных обязательств по ремонту (заказ-наряд №00000хххх3 от 31.08.2010)
Пояснения:
При прохождении ТО-90 (заказ-наряд №00000хххх1 от 07.08.2010) попросил проверить и в случае необходимости дозаправить фреоном систему кондиционирования воздуха. Работы по дозаправке системы выполнены, никаких рекомендаций по эксплуатации автомобиля получено не было.
14 августа 2010г. Обратился в гарантийный отдел ООО «ОФИЦИАЛ» с жалобой на не характерные шумы из под капота автомобиля и прекращение работы климатической установки (заказ-наряд №00000хххх2 от 14.08.2010).
По итогам диагностики была выявлена поломка компрессора кондиционера, и было написано заявление на гарантийный ремонт в ООО "Хонда Мотор РУС".
В период с 23 по 27 августа 2010г. Было получено устное подтверждение гарантийного ремонта системы кондиционирования воздуха.
29 августа 2010г. были выполнены работы по замене компрессора кондиционера (заказ-наряд №00000хххх3 от 31.08.2010г., дата фактического выполнения работ отличается от даты заказа-наряда в связи с неисправностью компьютерной программы управления и учета(со слов сотрудников ООО «ОФИЦИАЛ»)).
Через непродолжительное время (1-2 дня) система кондиционирования перестала функционировать, о чем устно сообщил в сервисный центр, и далее записался на повторную диагностику.
По факту диагностики (заказ-наряд №00000хххх4 от 05.09.2010) была выявлена поломка компрессора кондиционера. Устно сообщили что система циркуляции фреона забита продуктами износа. На основании исследования-диагностики мне хххххххх Ивану хххххх, было выдано письмо (за подписью инженера по гарантии Ххххххх х.х.) об отказе в гарантийном ремонте.
На основании ст. 29 Закона РФ "О защите прав потребителей", требую в установленный срок: 14 календарных дней с момента подачи претензии, устранить неисправности работы климатической установки, а именно повторно выполнить работы по заказ-наряду №00000хххх3 от 31.08.2010г., с дополнительной промывкой системы циркуляции фреона и диагностикой сопутствующего оборудования и приборов.