Говорите все как есть на самом деле. Проблема известная, менять не будут, просто перекрасят (новую заказывать нет никакого смысла, в цвет не идет, только грунт). Турок если я не ошибаюсь....
---------- Сообщение добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 00:16 ----------
Остальным Товарищам тоже хочу дать дельный совет...Многие из Вас утратили способность СПОКОЙНО дискутировать, СПОКОЙНО высказывать свою точку зрения и слышать, что Вам говорят (именно слышать, а не воспринимать все, как красная тряпка для быка). Вместо того, чтобы помочь (рассказать когда, где, как часто и при каких обстоятельсвах это происходит) сотрудникам ДЦ выявить, волнующую в первую очередь Вас, неисправность, от Вас чаще слышно следующее: "У меня машина на гарантии...., Вы мне обязаны...,Вот и разбирайтесь...". Как вы думаете, если к Вам так обратиться, у Вас возникнет желание помочь такому собеседнику.......Сомневаюсь. Скорее наоборот, при таком начале разговора 99% получат отказ. Хотя практически в любой ситуации можно найти компромисс мирным путем (я ни в коем случае не намекаю про взятки или любые другие благодарности и подхалимаж). Советую просто общаться с людьми так, как бы хотелось, чтоб общались с Вами. Говорить всегда правду, это только ускорит процесс поиска неисправности и рещения возникшей проблемы. Хорошему человеку всегда хочется пойти на встречу. Учитесь достойно признавать и свои косяки, а не добиваться всеми правдами и неправдами решения проблемы по гарантии. Поверьте мне на слово, у ХМР очень лояльная гарантийная политика. Они адекватно признают косяки завода, часто идут на встечу и никогда не перестают думать о Вас.
Вот как раз и пример:
Vovandose, судя по содержанию письма от ХМР и описанию конфликта с дилером, Вы уже приложили много усилий для того, чтобы бойко отстоять свою позицию, в конфликте, который скорее всего заварили сами, по изложенной выше схеме. Я уверен процентов на 90, что по подвеске Вашего авто, к сожалению, ХМР уже не рассмотрит ни одного обращения. Простите за горькую правду, но увы, таковы реалии.
Всем удачи!!! Будьте благоразумны и не заводите себя раньше времени.