Цитата Сообщение от Мадам Посмотреть сообщение
Вчера обнаружила что стала облазить стойка зеркала. Вот хочу съездить к официалам - подскажите что нужно говорить, чтоб поменяли по гарантии. а не упирались что это типа сколы от камней. Слышала что многим ее меняют.
Говорите все как есть на самом деле. Проблема известная, менять не будут, просто перекрасят (новую заказывать нет никакого смысла, в цвет не идет, только грунт). Турок если я не ошибаюсь....

---------- Сообщение добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 00:16 ----------

Остальным Товарищам тоже хочу дать дельный совет...Многие из Вас утратили способность СПОКОЙНО дискутировать, СПОКОЙНО высказывать свою точку зрения и слышать, что Вам говорят (именно слышать, а не воспринимать все, как красная тряпка для быка). Вместо того, чтобы помочь (рассказать когда, где, как часто и при каких обстоятельсвах это происходит) сотрудникам ДЦ выявить, волнующую в первую очередь Вас, неисправность, от Вас чаще слышно следующее: "У меня машина на гарантии...., Вы мне обязаны...,Вот и разбирайтесь...". Как вы думаете, если к Вам так обратиться, у Вас возникнет желание помочь такому собеседнику.......Сомневаюсь. Скорее наоборот, при таком начале разговора 99% получат отказ. Хотя практически в любой ситуации можно найти компромисс мирным путем (я ни в коем случае не намекаю про взятки или любые другие благодарности и подхалимаж). Советую просто общаться с людьми так, как бы хотелось, чтоб общались с Вами. Говорить всегда правду, это только ускорит процесс поиска неисправности и рещения возникшей проблемы. Хорошему человеку всегда хочется пойти на встречу. Учитесь достойно признавать и свои косяки, а не добиваться всеми правдами и неправдами решения проблемы по гарантии. Поверьте мне на слово, у ХМР очень лояльная гарантийная политика. Они адекватно признают косяки завода, часто идут на встечу и никогда не перестают думать о Вас.

Вот как раз и пример:
Vovandose, судя по содержанию письма от ХМР и описанию конфликта с дилером, Вы уже приложили много усилий для того, чтобы бойко отстоять свою позицию, в конфликте, который скорее всего заварили сами, по изложенной выше схеме. Я уверен процентов на 90, что по подвеске Вашего авто, к сожалению, ХМР уже не рассмотрит ни одного обращения. Простите за горькую правду, но увы, таковы реалии.

Всем удачи!!! Будьте благоразумны и не заводите себя раньше времени.