На улице -25, машина не завелась с первой попытки и загорелся чек!

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 69
    Участник

фото EU мозга с дрома.
    на форуме срима наблюдается такаяже проблема с заводкой после -25, там все подогревают мозг.
    Миниатюры Миниатюры На улице -25, машина не завелась с первой попытки и загорелся чек!-foto1177.jpg  

Автор темы

Цитата Сообщение от Soura Посмотреть сообщение
    желтый цвет от выхлопа на фото - мне кажется, что это от большого содержания серы в бензине. попробуйте перейти на какую-нибудь другую заправку. Наверное 95 льете?
    Заливаю 92 бензин.

Цитата Сообщение от D13B2 Посмотреть сообщение
    Говеное топливо с большим количеством серы!!!!Это от нее остается такой желтый след!!!!Выкрути свечи и посмотри на них, изолятор керамический будет либо красного цвета либо желтого!!!!Меняй свечи, так как это уже не работающие почти свечи и смени заправку !!!!!!
    Вчера искатал бак, залил 47 литров бензина на Лукойле, до этого на Трансервисе заправлялся. Посмотрел после ночи след точно такой же желтый как и раньше. Когда израсходую этот бензин, попробую заправиться на Газпроме, но вообще у газпрома бензин не лучше чем у того же трансервиса.
    Вот фото старых своих свечей скинул на которых 8т.км. проехал.
    Просто сколько смотрел у других машин, нету такого желтого цвета у выхлопа, почти у всех безсветный выхлоп. Такое впечатление что дело, в чем-то другом, не зря уже у неё расход бензина большой, по городу больше 13 литров на 100км, даже летом. Сейчас с прогревами расход вообще под 20л/100км.
    Миниатюры Миниатюры На улице -25, машина не завелась с первой попытки и загорелся чек!-dsc03819.jpg  

Старожил

ну епрст, ты изолятор керамический видишь??????какого он цвета?????офигевший расход из за нерабочих свечей, так как нет правильного искрообразования в камере сгорания!!!!у тя изолятор керамический красный, это бензин гауно полное...........

Старожил

Цитата Сообщение от johnea Посмотреть сообщение
    Вот фото старых своих свечей скинул на которых 8т.км. проехал.
    Хочу заметить, что (по крайней мере на седанах) в авто с вариатором в двигатель устанавливаются ТОЛЬКО иридивые свечи! В авто с механикой-автоматом допускается установка и простых свечей.

Автор темы

Цитата Сообщение от D13B2 Посмотреть сообщение
    ну епрст, ты изолятор керамический видишь??????какого он цвета?????офигевший расход из за нерабочих свечей, так как нет правильного искрообразования в камере сгорания!!!!у тя изолятор керамический красный, это бензин гауно полное...........
    Ну те свечи старые, я с ними где только не заправлялся, даже в Казахстане. Но одно могу сказать точно, от замены свечей расход бензина сильно не меняется, максимум на 0,5 литра на 100 км. Пробовал я в у нас в Новосибирске, после того как поставил новые свечи, заправляться на разных заправках (Трансервис, Газпром, Лукойл) расход на 92 бензине около 13,5л/100км, от заправки не зависит, пробовал 95 бензин, расход увеличивался до 14л/100км. Все измерения проходили летом когда прогревов не было, Заправлял бак до полного и искатывал его под ноль, потом заправлялся на другой заправке опять до полного. Остальные заправки не лучше этих перечисленных.
    Мне вот не очень нравятся как у меня форсунки работают, я их и ультразвуком отдавал чистить, и сам чистил, но у них нет равномерного распыления, когда смотришь видно что четырьмя струями льют, может они тупо много бензина заливают, больше чем комп думает и поэтому и происходит такая фигня?

---------- Сообщение добавлено 04.02.2014 в 08:44 ----------

Цитата Сообщение от PurnSV Посмотреть сообщение
    Хочу заметить, что (по крайней мере на седанах) в авто с вариатором в двигатель устанавливаются ТОЛЬКО иридивые свечи! В авто с механикой-автоматом допускается установка и простых свечей.
    У меня по каталогу обычные стоят, поэтому на них и езжу, правда пробовал платиновые ставить, загадились так же через 8 т.км, расход бензина сильно не менялся, так что смысла в установке других свечей не вижу, а стоят они в 3-4 раза дороже.

Участник

Цитата Сообщение от johnea Посмотреть сообщение
    ... Все измерения проходили летом когда прогревов не было, Заправлял бак до полного и искатывал его под ноль, потом заправлялся на другой заправке опять до полного. Остальные заправки не лучше этих перечисленных....
    а вы уверенны что на разных заправках недолив бензина одинаков?

Участник

расход на 92 бензине около 13,5л/100км
    лью 95. тож d17 на варике. летом расход 9-10л/100км

Старожил

чот пацаны у вас расход не хилый для лета, у меня 5-7 литров с отжигами, но у меня механика, на варике и автомате расход на 1-1.5 литра больше может быть!!!!

Участник

у меня летом за городом около 7-8 литров, а в городе не более 10 литров. Зимой кстати так же. но я без прогрева зимой. Двигатель D17

Старожил

Цитата Сообщение от cyber-colobok Посмотреть сообщение
    фото EU мозга с дрома.
    на форуме срима наблюдается такаяже проблема с заводкой после -25, там все подогревают мозг.
    на фото в красном кружке барометрический сенсор его показания всегда равны атмосферному давления (точка отсчёта -эталон ) - второй MAPсенсор стои во впускном колекторе.
    дело не в нём , не их показания глушат мотор . не они застывают.