фото EU мозга с дрома.
на форуме срима наблюдается такаяже проблема с заводкой после -25, там все подогревают мозг.
фото EU мозга с дрома.
на форуме срима наблюдается такаяже проблема с заводкой после -25, там все подогревают мозг.
Заливаю 92 бензин.
Вчера искатал бак, залил 47 литров бензина на Лукойле, до этого на Трансервисе заправлялся. Посмотрел после ночи след точно такой же желтый как и раньше. Когда израсходую этот бензин, попробую заправиться на Газпроме, но вообще у газпрома бензин не лучше чем у того же трансервиса.
Вот фото старых своих свечей скинул на которых 8т.км. проехал.
Просто сколько смотрел у других машин, нету такого желтого цвета у выхлопа, почти у всех безсветный выхлоп. Такое впечатление что дело, в чем-то другом, не зря уже у неё расход бензина большой, по городу больше 13 литров на 100км, даже летом. Сейчас с прогревами расход вообще под 20л/100км.
ну епрст, ты изолятор керамический видишь??????какого он цвета?????офигевший расход из за нерабочих свечей, так как нет правильного искрообразования в камере сгорания!!!!у тя изолятор керамический красный, это бензин гауно полное...........
Ну те свечи старые, я с ними где только не заправлялся, даже в Казахстане. Но одно могу сказать точно, от замены свечей расход бензина сильно не меняется, максимум на 0,5 литра на 100 км. Пробовал я в у нас в Новосибирске, после того как поставил новые свечи, заправляться на разных заправках (Трансервис, Газпром, Лукойл) расход на 92 бензине около 13,5л/100км, от заправки не зависит, пробовал 95 бензин, расход увеличивался до 14л/100км. Все измерения проходили летом когда прогревов не было, Заправлял бак до полного и искатывал его под ноль, потом заправлялся на другой заправке опять до полного. Остальные заправки не лучше этих перечисленных.
Мне вот не очень нравятся как у меня форсунки работают, я их и ультразвуком отдавал чистить, и сам чистил, но у них нет равномерного распыления, когда смотришь видно что четырьмя струями льют, может они тупо много бензина заливают, больше чем комп думает и поэтому и происходит такая фигня?
---------- Сообщение добавлено 04.02.2014 в 08:44 ----------
У меня по каталогу обычные стоят, поэтому на них и езжу, правда пробовал платиновые ставить, загадились так же через 8 т.км, расход бензина сильно не менялся, так что смысла в установке других свечей не вижу, а стоят они в 3-4 раза дороже.
лью 95. тож d17 на варике. летом расход 9-10л/100кмрасход на 92 бензине около 13,5л/100км
чот пацаны у вас расход не хилый для лета, у меня 5-7 литров с отжигами, но у меня механика, на варике и автомате расход на 1-1.5 литра больше может быть!!!!
у меня летом за городом около 7-8 литров, а в городе не более 10 литров. Зимой кстати так же. но я без прогрева зимой. Двигатель D17