Ужас какой ...стабилизация!!! Если я вдруг куплю короллу ..я в повороты то вписываться без нее буду?? или через раз??))Сообщение от Thunder
Ужас какой ...стабилизация!!! Если я вдруг куплю короллу ..я в повороты то вписываться без нее буду?? или через раз??))Сообщение от Thunder
aldun
В зависимости как Вы водите )))))
Не по-поворотам, а по кустам будешь ездить![]()
Ну на Тазиках пока вроде вписываюсь)))Сообщение от darth138
Вырианты этой иронии: "Ужас какой, АБС нету!!Сообщение от aldun
А я без нее тормозить то буду?
",
"Ужас какой, ремней безопасности нету!!А я без них в поворотах не буду из сиденья вываливаться
"
Пренебрежение безопасностью однажды может закончится плачевно.
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб так не было никогда!!!!
Крошка сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
— Что такое хорошо и что такое плохо? —
У меня секретов нет,—слушайте, детишки,—
Сивка - это хорошо, а Королла плохо![]()
+1
Я вот на форуме тойоты лазил давно уже, так что ссылки не дамТак вот там 90 процентов форумчан хотели бы Цивега, но взяли Короллу из-за очередей, а это их форум
)) По поводу вида, мини Камри, причём страшненькая, попа вообще атас! Двигатель 125 л.с., ну я как то ездил с Короллой, правда не могу утверждать что она на палке была, но по сравнению с диамикой сивика там силёнок так раза в полтора поменьше! ОВОЩ одно ей название
![]()
Это не "миниКамри", это Камри, которая много болела в детстве)))))))
я изначально выбирала между короллкой и сивиком.у короллы привлекал только дорожный просвет, внешность да, тоже ничего.но пугал ее непредсказуемый робот-у меня 3 знакомых-владельцев, все жалвались на нег.плюс после сивика королла внутри смотрится скучновато