Результаты опроса: Вы считаете что покрас плохой?

Голосовавшие
128. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Японец да считаю

30 23.44%
  • Турок да считаю

27 21.09%
  • Японец качество хорошее

34 26.56%
  • Турок качество хорошее

37 28.91%

Качество лакокрасочного покрытия (ЛКП) Турка и Японца.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 57
    Член Клуба

Уже больше года являюсь обладателем черного японца. По первости пару раз на стоянке притирался к советским машинам, и хоть бы что у меня царапины под покраску. Правда недавно меня при обгоне акцент зацепил сзади, ну думаю точно бампер под покраску как минимум, оказалось ерунда, мелкие царапинки которые скорее всего заполировать можно будет. Дверьми соседних авто мне дверцу еще чуток покоцали, надеюсь тоже можно будет полирнуть.

автолакоматолог

Цитата Сообщение от nes Посмотреть сообщение
    c сайта Mitsubishi Lancer Club
    "Полирнул седня своего коня...
    Ну че сказать,пасте 3 М зачет,салфеткам Сапфировским МЕГАзачет,ЛКП ланса 10 совсем НЕ зачет.
    Рещил убрать царапину на заднем бампере,полировальником оранжевым 3М и пастой 75 1 раз прошел туда-сюда,посмотрел,видна царапина,2 раз прошел и протер краску...хи-хи..С 75 пастой на 1500 оборотах.. А если б взял 74 пасту и 2500 оборотов,то протер бы с первого раза ?...
    Писец,я вшоке.
    Старое крашеное БМВ выдерживало 4 двойных(75+76) прохода пастой и наждак 2000 дважды и целое осталось... "
    Так что тонкое и мягкое...Для справки 74 крупноабразивная полировочная паста 3М,75- среднеабразивная.У сивика ЛКП ,думаю такое же..,не лучше(экология).
    Так что осторожней с комплексной полировкой,особенно на пластиковых в цвет кузова деталях.
    "3М" не очень подходит для ЛКП цивиков, мы подобрали более щадящие полировальные системы которые максимально сохраняют ЛКП и позволяют полировать одну и ту-же машину до десяти раз!

nes
    nes вне форума
    Старожил

Что за полировальная система?
    А то по ссылке только про мойку в основном.

Член Клуба

Мне в престиж-авто сказали что у турков слой лака очень тонкий!

Старожил

Мне в Престиже тоже менеджер Тётка разводила на Защиту от сколов какойто полиэтиленовой хренью (непомню как называлась) -- сказала что только в этом месяце для Цывки будет стоить 3000 р ! Говорит, что у Хонд лак тонкий!
    Думаю она это всем говорит, чтобы развести клиента!

Кто нибудь делал такую защиту ?

автолакоматолог

Cool

Цитата Сообщение от nes Посмотреть сообщение
    Что за полировальная система?
    А то по ссылке только про мойку в основном.
    "portzelack". Очень достойная, немецкая автокосметическая система для восстановления защиты лака автомобиля. Отличается от других полировочных систем более тонким и мягким абразивом. Полируется только на малых оборотах в очень щадящем режиме.
    Последний раз редактировалось Кирилл Тарнавский; 27.02.2009 в 12:58.

автолакоматолог

Цитата Сообщение от RASH_TT Посмотреть сообщение
    Мне в Престиже тоже менеджер Тётка разводила на Защиту от сколов какойто полиэтиленовой хренью (непомню как называлась) -- сказала что только в этом месяце для Цывки будет стоить 3000 р ! Говорит, что у Хонд лак тонкий!

видел много таких авто... защита хорошая, но происходит неравномерное выгорание ЛКП... и когда вы снимите пленку, будет разница в цвете.
    п.с. при некачественном оклеивании пленка на углах начинает пузыриться и задираться...выглядит очень не красиво.

Член Клуба

Цитата Сообщение от RASH_TT Посмотреть сообщение

3000 руб. - это для капота или для одной двери? Судя по этой ссылке http://prestige-auto-studio.ru/service/ventureshield/ стоимость этой пленки на всю машину будет равна 10 защитным иkb 5 восстановительным полировкам

nes
    nes вне форума
    Старожил

Цитата Сообщение от Кирилл Тарнавский Посмотреть сообщение
    "portzelack". Очень достойная, немецкая автокосметическая система для восстановления защиты лака автомобиля. Отличается от других полировочных систем более тонким и мягким абразивом. Полируется только на малых оборотах в очень щадящем режиме.
    Сайт у этого "portzelack" есть?Что то в поиске ничего не нахожу,больше интересует технология восстановительной полировки.
    " Очень достойная, немецкая автокосметическая система для восстановления защиты лака автомобиля"-что значит восстановление защиты? или это просто не восстановление ,а нанесение защитного слоя?Сколько моек или месяцев держится защитный слой?
    Если полируется на малых оборотах значит абразив достаточно агресивен-только такой вывод напрашивается.

автолакоматолог