Если это вопрос ко мне, то повторюсь.
Покупал опору на амазоне, вот ссылка: http://www.amazon.com/gp/product/B00...ls_o00_s00_i00
Стоимость около $44 за опору, плюс около $40 за доставку.
Оплатил второго января, получил вроде 28-го, через 26 дней получается, три с копейками недели. Приехала она в коробке, само собой не оригинал это. По внешнему виду коробки мало что сказать можно - коробка как коробка. Внутри сама опора в целоване, с картонными проставками-демпферами (что бы не болталась). Каких либо повреждений упаковки, как ни странно для почты, не было.
По качеству самой опоры. Синяя
Сама "гидравлическая" часть выглядит очень даже неплохо, с виду крепкая. Каких-то косяков я не видел. Резиновая часть также без царапин, "облоя" и т.п. Сама резина весьма жесткая. Ногтём проводил, следа не оставалось.
Металлическая часть мне больше понравилась родная. С виду сделана более качественно, резьба поточнее. Или я просто придираюсь. На фото хорошо видно родную и не родную детали (чистая - новая). Я оставил родную.
---------- Сообщение добавлено 13.02.2013 в 10:50 ----------
Опора встала как родная, ни малейших проблем с установкой не было. Вибрации пропали. Машина самолётом не стала, но это и не от опоры зависитВобщем свои функции уже на протяжении двух тысяч километров выполняет на отлично. Сколько проживёт - не знаю. Но изначально зазор между отбойником раза в два больше, чем у оригинальной опоры. Как минимум проседать будет дольше. Надеюсь.
Все покупки и установки на свой страх и риск. Я рискнул, не жалею.