Вот зарекалась я не ставить больше мишки ...Убила колеса задние на трассе, пришлось переобуваться в регионе, соответственно колес моих( чтоб поменять два) в ниличии нигде нет, три часа перелепачивания интернета и обзвонов магазов опечалили сильно, тк в наличии нет ВООБЩЕ нихрена нормального, что б я готова была себе поставить ... В общем "прямщас " мне привезли 4 колеса примаси 3, мэйд ин раша
![]()
Ну что я могу сказать ... В Астрахани в пекло стала ппц мягкая, плывет, управляемость ужс. В жаркие регионы категорически не советую .
Отлично катится по грунтовке , как ни странно, фигачила 80-100км/ч, оттормаживалась даж весьма сноснонакатом вообще хорошо идет.
Вдали от трассы попала на участки с песком, прошла без нареканий, хотя была мысль , что полезу и там останусь( это к отзывам о том, что она чисто трассовая ) .
На влажной дороге повороты не держит на скорости вообще! На немного! Влажной дороге, Карл !Трассу держит хорошо , 180 как по рельсам , в принципе с адекватным оттормаживанием. На резком старте шлифует сильно, аж свистит
![]()
Колею пока не видела, луж тоже. Потом добавлю... И напишу подробнее. Активно тестить не буду, т.к. мне хватило впечатлений от езды по городу. Резина не моя205/55/16 )
Это мне Пумба карму проткнул за примаси 2![]()
Бог в помощь![]()

Убила колеса задние на трассе, пришлось переобуваться в регионе, соответственно колес моих( чтоб поменять два) в ниличии нигде нет, три часа перелепачивания интернета и обзвонов магазов опечалили сильно, тк в наличии нет ВООБЩЕ нихрена нормального, что б я готова была себе поставить ... В общем "прямщас " мне привезли 4 колеса примаси 3, мэйд ин раша
накатом вообще хорошо идет.
Трассу держит хорошо , 180 как по рельсам , в принципе с адекватным оттормаживанием. На резком старте шлифует сильно, аж свистит