Отчет о замене правой верхней опоры
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=96623
Отчет о замене правой верхней опоры
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=96623
молодчик спасибо за отчет!!!
у меня этот зазаор немного потерт я так понимаю есть касание верхней и нижней точки. надо что то подложить туда посмотреть
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 18:49 ----------
должно ли быть при обычной эксплуатации касание тяги и опоры двигателя я про тот зазор в 5мм. вчера решил проверить и подложил в этот зазор скотч. сегодня проверил. на скотче была отметка. т.е зазор в какой то момент уменьшился до 0 (видимо на кочке какой то)
какие условия должны быть для гарантийной замены?
По какой причине вообще эта опора выходит из строя ?
Когда динамические нагрузки по факту превышают допустимые (расчетные), то опора выходит из строя. В первую очередь к этому приводит жесткая эксплуатация на плохих дорогах или несколько случайных попаданий в глубокие ямки (или на ступенчатый уступ вверх) дороги. При этом всегда ощущаются пробои передней подвески.
Я считаю, что этот нарост и должен касаться резиновой подушки при сильной раскачке двига. Это обыкновенный ограничитель и при касании звука никакого металического не будет, т.к. снизу довольно мягкая резина. Я туда, в этот зазор приклеивал мягкий двухсторонний скотч, как бренькало, так и бренькает, мне кажется это сто пудов не удары данного ограничителя....
Lesch48,
нужно не скотч туда наклеивать а вставить например железную пластину такой же толщины. Этим полностью ограничить ход опоры (временно, только для проверки и чистоты эксперимента). Бренькать может по причине слишком свободного хода опоры. И бренькать будет не само место касания.
У меня зазор где то 4 мм. Место касания ("ограничитель") уже относительно стоптан. Не сильно конечно, но на мысли наводит.
У меня тоже есть желание поменять эту опору. Просто жалко 5 тыс отдавать если это не она).
кароч съездил в сервис. зазор смыкается если нажать газ+тормоз ну или резкий разгон тогда под нагрузкой опора смыкается
скиньте плиз контакты где купить можно подушку двигла. заранее спасибо