Honda Crosstour в России - встречаем!

Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 322
    Почетный Старожил Аватар для Dmitriy_

ну вот видите вам accorda хватает с его 200лошадями и и моментом в 234 а за владельцев кросстура с его 275лс и моментом 339нм переживаете) да и с сотни он поуверенней разгоняется.

А сервант да, месяц назад тоже взяли 2,4) как койен он конечно не недет, ну и не надо, 11 до сотни есть и хватит. у него других плюсов полно)
    Moscow never sleeps

Баянист и сервантовед

Цитата Сообщение от Dmitriy_ Посмотреть сообщение
    за владельцев кросстура с его 275лс и моментом 339нм переживаете) да и с сотни он поуверенней разгоняется.
    Да упаси боже за них переживать, я вот только никак от них не добьюсь цыфирь честного расхода в городе.

Почетный Старожил Аватар для Dmitriy_

нравятся его тесты)
    http://www.youtube.com/watch?v=sTbBV...3CD9F288F56E67
    Последний раз редактировалось Dmitriy_; 31.08.2011 в 18:07.
    Moscow never sleeps

Puc
    Puc вне форума
    Старожил

Цитата Сообщение от Dmitriy_ Посмотреть сообщение
    [COLOR=black][FONT=Verdana]Puc, не я просто не понимаю почему все на разгон смотрят и в первую очередь
    да там больше смотреть просто не куда ))) я вот не вижу куда смотреть. Как везделазка он никакой, как практичная тачка я сомневаюсь в его превосходстве над паркетчиками стандартной формы. Остается комфорт и динамика. Динамики просто нету, комфорт! Думаю в машине сделанной из акорда и серванта комфорта не шибко много. Всяких ноухау там тоже нету.

Участник

Цитата Сообщение от Новый Посмотреть сообщение
    Пля, владельцы сего монстра, мне хоть кто-нибудь скажет реальный расход по городу?
    Нифига себе тема ожила))))) в общем, поскольку у сего агрегата отсутствует показатель среднего расхода прикидывал сколько проедет на заправке до следующего загорания лампочки. Катаюсь в основном по Мск, т.е. пробки это наше все. при заправке на 1000 р. (где-то 33 л. ЭКТО) хватает на 250-280 км. Потом, когда малек обкатал, давил уже смелее гораздо, иногда прожимая до пола, получилось при заправке на 1500 р. (на "штуку" быстро "прогорает") а это 50 литров, хватает на 340-380км. В общем зависит от стиля езды и пробок, в среднем 13-15 литров. Не любит конкретно "стоячих" пробок, когда поток почти не движется, а мотор молотит на драйве, стрелка "падает" на глазах. Если просто едет все медленно, например как Кутуз по утрам и вечерам, тогда не так критично, "ЭКО" загорается на скоростях выше 18-20 км./ч., Конкретно удивило, что на МКАДЕ при скорости 120-140 км./ч возможно ехать с постоянно горящим "ЭКО" Причем она еще и разгоняется

---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 22:47 ----------

Цитата Сообщение от Puc Посмотреть сообщение
    да там больше смотреть просто не куда ))) я вот не вижу куда смотреть. Как везделазка он никакой, как практичная тачка я сомневаюсь в его превосходстве над паркетчиками стандартной формы. Остается комфорт и динамика. Динамики просто нету, комфорт! Думаю в машине сделанной из акорда и серванта комфорта не шибко много. Всяких ноухау там тоже нету.
    Да что вы говорите?!
    Как "везделазка" согласен, никакой, но я и брал его не для этого. Если бы мне нужен был говномес, я бы взял Паджерика или например Эльку, или то-же Паждеро спорт. Вот там все девайсы, и раздатка и мост и т.п., НО МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО. А вот в городе, или пригороде, с замечательными сугробами зимой и возможность недалеко съехать с дороги он идеален, по крайней мере для меня. Багажник не позволит в него запихать холодильник, но имея такую машину нафиг не надо, в состоянии Газельку оплатить для перевозки. По сравнению с СР-В багажник будь здоров, просто иной формы, проиграет не по количеству, а только если некрупную мебель перевозить наверно из-за сильно наклоненного стекла заднего (ну уж не знаю что туда народ пихать будет). А вот по динамике Сервант, Аккорды и Цивики нервно курят в сторонке, исключение наверно только топор.
    Сравнивал с Цивик 8 седан (сам проездил 4,5 года), Сервант 2.4 ЕХЕ (жена гоняет), на Аккордах совсем немного (пару раз друзья давали сравнить, может что не так, здесь сорри).
    Смотрим таблицу у любого дилера (смотрим самую полную комплектацию с самым большим из официально поставляемых движков):
    Цивик 8 седан - 10,6 сек
    Цивик 8 хетч - 10,9 сек
    Аккорд 8 рестайл (манагеры говорят чуть поотзывчивей стал) - 9,8 сек
    Пилот - 9,9 сек
    Кростур - 8.9 сек
    Чет не понял наездов, вроде самый быстрый по паспорту!!
    А насчет комфорта он ничем не хуже Пилота (а может и лучше за счет лучшей аэродинамики, спорить не стану, на Пилоте только пару раз на тест-драйве погонял), также тихо в салоне, на скоростях 100-130 спокойно разговариваешь не повышая голоса (активная система шумо-подавления), только вот "стоит" Кростур на дороге гораздо увереннее. По простору Пилоту конечно уступит (нет третьего ряда и потолок ниже гораздо), Потолок ниже и сравнении с СР-В, благо есть с чем сравнивать. Но салон реально больше БМВ 5-ки в предпоследнем кузове (сегодня сравнивали как могли, мнение было однозначным), друг (рост 196 см предпочел бы ехать в моей, неважно спереди или сзади). Я бы сказал, что в данной модели Хондовцы взяли лучшие качества от почти всех своих моделей. Простор и комфорт от Пилота, управляемость от Цивика, отделка Аккорда и от СР-В взяли зеркала))))))) Лично моим потребностям авто отвечает в полной мере, далеко не идеальна, раз столько критики, но зато не оставляет равнодушным никого, либо ацки нравится, либо полное отторжение. А еще мне нравится, что их реально мало. Мой выбор был абсолютно осознанным, поменяю только на Акуру, когда они у нас официально пойдут.
    Последний раз редактировалось Николос; 01.09.2011 в 00:09. Причина: слово пропустил))

Член клуба №0150

Цитата Сообщение от Николос Посмотреть сообщение
    Кростур - 8.9 сек
    все дело в его древнем атмосферном двигатели, но правда и цена соответствующая, гораздо ниже конкурентов из немчуры.

Член Клуба

Цитата Сообщение от Новый Посмотреть сообщение
    Пля, владельцы сего монстра, мне хоть кто-нибудь скажет реальный расход по городу?
    Движок там такой же как у пилота, а пилот вроде как отличался весьма умеренным аппетитом.

Участник

У Пилота в городе для экономии до трёх цилиндров отключается.

Участник

Цитата Сообщение от vladon1971 Посмотреть сообщение
    У Пилота в городе для экономии до трёх цилиндров отключается.
    Аналогично. Но правильнее не "в городе", а при незначительных нагрузках.

AnGeLic DeMoN

Цитата Сообщение от Maxim5555 Посмотреть сообщение
    все дело в его древнем атмосферном двигатели, но правда и цена соответствующая, гораздо ниже конкурентов из немчуры.
    Это точно... пробывал посчитать Х3 - при той же комплектации 2,3 млн. получается... А тут со скидкой 1,85, пол ляма ощутимая разница...