"Крючок" - это стальная пластина в форме полумесяца со скругленными концами с прорезью посередине. Пластина расположена в горизонтальной плоскости (и движется в ней же) под той частью воздушного фильтра, которая рядом с аккумулятором. Выпуклой частью "полумесяца" пластина смотрит на аккумулятор. Прорезью пластина "насажена" на штырек, закрытый сверху прорезиненным колпачком, вдоль этого штырька пластина и движется. У меня она была максимально выдвинута в сторону решетки радиатора. Потому выбора кроме как толкать ее в горизонтальной плоскости от себя в сторону салона у меня не было. Усилие понадобилось довольно сильное - я эту пластину задвинул практически до конца прорези (там ход у нее суммарный около 2 сантиметров) - в процессе раздался щелчок, похожий на звук переключения коробки.
Сфотографировать к сожалению "крючок" не получилось – перепачкался в процессе демонтажа аккумулятора.
ЗЫ: У меня все это на двигателе объемом 1.8, 2008 года выпуска (а то мало ли - может на других "модификациях" не так это выглядит).