Кстати недавно проверял: полностью зарядил батарею, остановился с автостопом, включил кондей. Он проработал всего 12 минут до 3х кубиков. Потом запустился двс, как и должно быть.
Кстати недавно проверял: полностью зарядил батарею, остановился с автостопом, включил кондей. Он проработал всего 12 минут до 3х кубиков. Потом запустился двс, как и должно быть.
И нам не слабо)))
![]()
Не знаю как у вас они так мало кушают у меня бака хватает на 550 600 км езжу без пробок по трассе.
У меня 33-35 литров по Москве хватает на 500-550км. при спокойной езде.
6.5 л. 95-ого...........при условии, что езжу в высшей степени не экономично
пока гибридным звездолетом относительно довольна
Люба, а что не 92?
да что-то как-то....честно говоря я про 92 не думала как-то))))))))а что, можно?)))
Люба,
Fuel Recommendation
Your vehicle is designed to operate
on unleaded gasoline with a pump
octane number of 87 or higher.
" Американский "Регулар" производится неэтилированный с содержанием свинца менее 0.0026 г/л и плотностью при 20°С 0.727 г/см3. Согласно американским правилам, нормируется полусумма моторного и исследовательского октановых чисел, которая для этой марки равна 87. Так как чувствительность такого бензина равна 8.5, октановые числа по моторному методу — 82.5, а по исследовательскому методу — 91. Может заменять бензин марки АИ-91 с этой же маркировкой."
---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 16:33 ----------
Ну а проще, на цивик гибрид рекомендовано 87 и выше, что соответствует нашему 91 и выше.
92 вполне подходит.
кто подскажет? по городу 7-7.2, меньше не получается. Не гоняю, но и не плетусь. И это без климатики. Почему не получается меньше? Может кто то подскажет? Заранее спасибо!