Планка крепления акума от ваза 2110 вроде подойдет (я гдето тут читал что подходит) надо в магазине посмотреть если она поперёк то точно подойдёт.
Планка крепления акума от ваза 2110 вроде подойдет (я гдето тут читал что подходит) надо в магазине посмотреть если она поперёк то точно подойдёт.
http://www.club4x4.ru/shop/catalogue/3187.html
Видел за 3600...
Я оббегал больше 10 магазинов, торгующих з/ч к отечественным машинам - планки подходящей я не видел. А то что видел - гуано редкостное, уголок из гаденькой стали и расплющенными краями, в которых криво просверлены дырки под шпильки. Покупать такую дрянь не захотел, проще было свою сделать. =)))
главный для меня вывод из данной ветки - хорошо, что есть неоригинальные недорогие аккумуляторы для наших автомобилей ))) В32 от Варта - мой выбор, можно сказать )))
сиводня поставил босш 45ку
АВС1.
Верхний кожух не одел. И так смотрится.
Сколько штатный отходил? Сдох?
размеры один в один со штатным, проходил 2,5 года, стоит 2530. а кожух не одел т.к. делалась перестановка прямо возле магазина. а в связи с частым снятием в последнее время щтатной батареи(на зарядку) кожух не одевал. потом домой приехал и одел))
Хотел вообще взять 55ку или 60ку, но меня продавец в магазине который является моим знакомым, разубедил, типа раз стоит 45ка лучше не нарушать в машине идилию акума с генератором и поставить такой же)