Обсуждение и общение владельцев 6-ых Сивиков. - Часть 5

Страница 61 из 365 ПерваяПервая ... 1151596061626371111161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 3646
    Rax
    Rax вне форума
    Участник

Подскажите, почему может быть такая проблема:
    Включаю печку, направляю на ноги+стекло, дуть начинает на стекло, ноги и боковые воздуховоды(водительские), а в центральный(над магнитолой) начинает дуть с такой же скоростью обычный, холодный воздух с улицы. Вчера было -30, крайне не комфортно. Может есть какая то заслонка, реально ли до неё дотянуться, или надо разбирать все?

Старожил

Нету втека,кидал лампу от фишки соленоида и тишина,правда чек загарался после 3 тысяч.Попробую еще от мозга кинуть провод на лампу,мало ли мож проводка обрыв

Член Клуба

utilyzator,
    что за крик души? Или я чего-то не понимаю Спокойно напиши что случилось - покумекаем

Член Клуба

Народ, а как катбек Fujitsubo Legalis R стыкуется с родным каталиком (D14Z2)? По диаметру у родного 50мм?

Старожил

Цитата Сообщение от oldschool Посмотреть сообщение
    utilyzator,
    что за крик души? Или я чего-то не понимаю Спокойно напиши что случилось - покумекаем
    Сделал еще проверку на тестере,в общем так-кидаем тестер на провод втека у мозга,я поехал-он смотрит,3500 и скачек на экране 12 вольт,сигнал пошел,но на этом и всё,не какого прогресса,как ехали на 12 так и едем на 12 клапанах.сам соленоид щелкает и питание получается тоже дует а динамика отсутствует,может в башке что?

---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 в 19:30 ----------

при этом ведь **** расход то нефига не эко а 12 литров на сотку 95-ого бенза

Старожил

Цитата Сообщение от tzi0 Посмотреть сообщение
    Народ, а как катбек Fujitsubo Legalis R стыкуется с родным каталиком (D14Z2)? По диаметру у родного 50мм?
    катбэк сделан под ек9?
    в таком случае нужен фланец ответный от каталика ек9, или изготовить такого же размера...
    у меня было так: катбэк дц2 тупер фуджисубо рм01 . приехал с каталиком.. у него фланец больше и расстояние меж болтами больше.. отрезали этот фланец и приварили к трубе 55й. другой конец трубы приварили к фланцу сток каталика, который к коллектору..
    езжу два года, всё норм

Член Клуба

utilyzator,
    прозвони провода от мозга к соленоиду, доходит ли до него питание. ну а дальше мыть соленоид, сеточка там может есть какая, каналы масляные посмотреть, может давления масла не хватает для vtec-a твоего....я в подробностях хз у меня d14 ))

Я бы прицепил к соленоиду свои провода и стоя на месте на холостом его бы поклацал - будет ли заметна разница в работе двигателя.

Старожил

Цитата Сообщение от oldschool Посмотреть сообщение
    utilyzator,
    прозвони провода от мозга к соленоиду, доходит ли до него питание. ну а дальше мыть соленоид, сеточка там может есть какая, каналы масляные посмотреть, может давления масла не хватает для vtec-a твоего....я в подробностях хз у меня d14 ))

Я бы прицепил к соленоиду свои провода и стоя на месте на холостом его бы поклацал - будет ли заметна разница в работе двигателя.
    Прозвонили весь провод,сеточка новая,мененая

Член Клуба

utilyzator,
    тогда я пас )

Член Клуба

utilyzator,
    сними соленоид.
    разбери и проверь как он срабатывает.
    очень часто встречалось, но на Н-моторах обычно, соленоид едва двигался.
    ну и забитые в хлам каналы в узле "втек-соленоид-асси" - это любимый дефект))

Ваши права