Like Tree1Likes

Подвеска Civic Si на 8 4D - Часть 2

Страница 74 из 163 ПерваяПервая ... 2464727374757684124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1627
    ホンダ - 夢の力

Старожил

Цитата Сообщение от Skyden Посмотреть сообщение
    На ровной дороге все нормально, но как начинаются кочки, то начинает чувствоваться жесткость и передаются все колдобины на 5 точку) Чувствуется, что перед и зад по разному отрабатывают ямы и особенно лежачие и жд пути. У меня, если чуть быстрее проехать лежачий полицейский, то сзади очень сильно чувствуется толчок. Можно и головой об потолок удариться. На стоке такого не было. Перед проверил, говорят еще все живо, кроме опорников. Возможно просто сток не может компенсировать жесткий зад и зад начинает прыгать, а перед просто продавливается.
    Поэтому,нужно менять все вместе,перед и зад а не колхозить😂

Участник

Ребят, привет! Кто знает отличие в цифрах задних пружин
    OBK C4H41122 и 4D SI 52441-SNX-A01
    Интересна высота свободной пружины, толщина витка, жесткость, упругость.
    Хочется понять, что я получу установив OBK, тот же дорожный просвет, что и новый сток или ниже. И что получу установив 4DSI.
    Занижаться не хотелось бы, потому как сзади ежедневно ездят пассажиры.

Старожил

Цитата Сообщение от Caiman Посмотреть сообщение
    Ребят, привет! Кто знает отличие в цифрах задних пружин
    OBK C4H41122 и 4D SI 52441-SNX-A01
    Интересна высота свободной пружины, толщина витка, жесткость, упругость.
    Хочется понять, что я получу установив OBK, тот же дорожный просвет, что и новый сток или ниже. И что получу установив 4DSI.
    Занижаться не хотелось бы, потому как сзади ежедневно ездят пассажиры.
    4д в свободном состоянии ниже (на сколько не мерял) чем даже просевший сток, диаметр прутка на 1 мм толще, но тем не менее задок подымается см на 2, после установки си4 пробои подвески отсутствуют.

Участник

Цитата Сообщение от нип49 Посмотреть сообщение
    4д в свободном состоянии ниже (на сколько не мерял) чем даже просевший сток, диаметр прутка на 1 мм толще, но тем не менее задок подымается см на 2, после установки си4 пробои подвески отсутствуют.
    Спасибо! Про OBK ни чего не знаете? У них ценник легче. Кто ставил говорят пробои тоже уходят, а вот поднимается или опускается задок с ними не понятно.

Старожил

Цитата Сообщение от нип49 Посмотреть сообщение
    Добавлю, что поднимаеся по сравнению с просевшим стоком, но в итоге получается как на новом авто.(на не просевшем стоке)

Старожил

Цитата Сообщение от Skyden Посмотреть сообщение
    На ровной дороге все нормально, но как начинаются кочки, то начинает чувствоваться жесткость и передаются все колдобины на 5 точку) Чувствуется, что перед и зад по разному отрабатывают ямы и особенно лежачие и жд пути. У меня, если чуть быстрее проехать лежачий полицейский, то сзади очень сильно чувствуется толчок. Можно и головой об потолок удариться. На стоке такого не было. Перед проверил, говорят еще все живо, кроме опорников. Возможно просто сток не может компенсировать жесткий зад и зад начинает прыгать, а перед просто продавливается.
    Сколько раз вам тут говорить! Пружины надо менять вкруг))) а не колхозить!!!

отправлено с моего Siemens sl55

БыВаЛыЙ

Цитата Сообщение от mastakilll Посмотреть сообщение
    Сколько раз вам тут говорить! Пружины надо менять вкруг))) а не колхозить!!!

А вместе с ними и амортизаторы)

Старожил

Цитата Сообщение от ПУМБА Посмотреть сообщение
    А вместе с ними и амортизаторы)
    Вот это не обязательно но желательно.
    Сужу по себе. Проехал на эйбахе и стоке 1 год,затем поставил ньюср каябу , машина поменялась на глазах))) но,сейчас авто у жены и эйбахи снял и поставил lesjofors с new sr. Машина шикарно ся ведет)

Участник

Цитата Сообщение от Caiman Посмотреть сообщение
    Спасибо! Про OBK ни чего не знаете? У них ценник легче. Кто ставил говорят пробои тоже уходят, а вот поднимается или опускается задок с ними не понятно.
    с ОВК на 1см поднялось, примерно как сток может чуть выше
    Но если возишь пассажиров сзади, то ставь Si4d!!!
    у меня овк 1,8 вкруг, дак вот если в машине я и пассажир, то пробоев нет, по грунтовке в ралли режиме можно ехать).

если в машине я и 2 пассажира, то можно сказать что спереди нет, сзади в принципе тоже нет (езжу по грунтовке быстро, иногда не хватает)

если в машине я и 3 пассажира, то спереди нет пробоев, а сзади есть по грунтовке, не хватает сзади упругости - езжу бысто, если плестись то конечно не будет их, а если ехать уверенно то будут на пролежнях хороших грунтовки хлопки в отбойник)

Ваши права