Все фотки кончились, че то мало я нафоткал![]()
Если честно, под конец работы не было ни сил ни желания чего либо делать.
После того как мы поставили машину на колеса, занялись мы сцеплением.
Трубку сцепления мы заколхозили от левого руля, она давольно грамоздкая фото потом покажу, можно будет посмеяться![]()
Трубка сцепления от правого руля оказалась большим дифицитом, я не могу купить ее уже два месяца. Заказал её в очередном месте, может повезет придет она.
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 22:22 ----------
Прокачка сцепления, оказалась давольно таки тяжелым и непонятным действием для нас. Прокачать сцепление как тормоза, совершенно никак не получалось. Никак не могли создать давление в системе.
Потратив кучу времени, я уже растроился, не уехать думал мне уже от Сереги на своей машине
А надо было что то делать, как добится нужного результата.
Пошли звонки знакомым, может кто сталкивался с такой проблемой, какие могут быть причины?????Люди помогитеееееее!!!!
![]()
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 22:36 ----------
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 22:38 ----------
И тут Серега сделал вот так
Оказывается он не только хороший сварщик, но и идеолог
Сняли мы бачок для жидкости сцепления. И вставили в шланг вместо бачка мягкий тюбик с длинным колпачком под конус.
Тюбик как от пасты зубной, только побольше.
Налили в тюбик тормозной жидкости, начали давить на него чтобы создать давление в системе, одновременно прокачивать сцепление.
И о чудоооооо, мы сделали этооооо!!!!! сцепление появилось
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 22:50 ----------
Завели мы машину и я проехал первые метры на своей авто с МКППНо после 15 часов в гараже и в яме, я толком ничего не осазновал, как оно с этой новой коробкой.
Уехал я от Сереги в 1 ночивот с такими глазами от усталости
![]()
![]()

, не уехать думал мне уже от Сереги на своей машине 
Люди помогитеееееее!!!!

вот с такими глазами от усталости