СВАП АКПП на МКПП седан

Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 305
    Автор темы

Все фотки кончились, че то мало я нафоткал
    Если честно, под конец работы не было ни сил ни желания чего либо делать.

После того как мы поставили машину на колеса, занялись мы сцеплением.
    Трубку сцепления мы заколхозили от левого руля, она давольно грамоздкая фото потом покажу, можно будет посмеяться

Трубка сцепления от правого руля оказалась большим дифицитом, я не могу купить ее уже два месяца. Заказал её в очередном месте, может повезет придет она.

---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 22:22 ----------

Прокачка сцепления, оказалась давольно таки тяжелым и непонятным действием для нас. Прокачать сцепление как тормоза, совершенно никак не получалось. Никак не могли создать давление в системе.

Потратив кучу времени, я уже растроился, не уехать думал мне уже от Сереги на своей машине А надо было что то делать, как добится нужного результата.

Пошли звонки знакомым, может кто сталкивался с такой проблемой, какие могут быть причины????? Люди помогитеееееее!!!!

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 22:36 ----------

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 22:38 ----------

И тут Серега сделал вот так

Оказывается он не только хороший сварщик, но и идеолог

Сняли мы бачок для жидкости сцепления. И вставили в шланг вместо бачка мягкий тюбик с длинным колпачком под конус.
    Тюбик как от пасты зубной, только побольше.
    Налили в тюбик тормозной жидкости, начали давить на него чтобы создать давление в системе, одновременно прокачивать сцепление.

И о чудоооооо, мы сделали этооооо!!!!! сцепление появилось

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 22:50 ----------

Завели мы машину и я проехал первые метры на своей авто с МКПП Но после 15 часов в гараже и в яме, я толком ничего не осазновал, как оно с этой новой коробкой.
    Уехал я от Сереги в 1 ночи вот с такими глазами от усталости
    Последний раз редактировалось Chek2; 06.04.2011 в 23:12.

Член Клуба

Chek2,
    молодца!

Автор темы

Утром в воскресенье я еле поднялся с кровати, все тело болелоНо как истенный автофанат провел этот день опять с машиной. Поменял проводку ДВС, поставил от МКПП.

Мозги от МКПП так пока и не подошли, не заводится машина. Даже с замком зажигания от донора.

Что делать пока не знаю.

---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 23:07 ----------

Denis_Sochi Привет!

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 23:08 ----------

Вот такие вот пироги товарищи соклубники !

Автор темы

После переделки остались некоторые запчасти, коробка АКПП, проводка ДВС (коса), селектор переключения, тросик переключения АКПП. Кому надо обращайтесь....
    Миниатюры Миниатюры СВАП АКПП на МКПП седан-03042011372.jpg   СВАП АКПП на МКПП седан-03042011374.jpg  
    Последний раз редактировалось Chek2; 22.06.2011 в 22:20.

Участник

Круто... Здорово .. потрясно... слов нет одни эмоции...

Автор темы

Цитата Сообщение от Bliznyukov Посмотреть сообщение
    Круто... Здорово .. потрясно... слов нет одни эмоции...
    сколько у меня было эмоций и предвкушений перед переделкой после установки упадок сил и небольшое отвращение к машине
    Но сейчас все в норме.
    Есть еще работенка, надо как то правильно мозги поставить, чтобы все работало.

---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 09:28 ----------

Товарищи, подскажите пожалуйста у кого стоит МКПП!!!
    У меня на АКПП на скорости 120км/ч было 3000 об/мин, на МКПП на 120 км/ч стало 3500 об/мин.
    Это нормально, или надо мозги всетаки от МКПП ставить, тогда все наладится????

Старожил

Мозги ничего не решат. У меня на купе с мкпп тоже так... фуры на трассе прикольно обгонять - не надо на 4ю переключаться)))
    Мозги все равно лучше от мкпп поставить.

Автор темы

Цитата Сообщение от freeze85 Посмотреть сообщение
    Мозги ничего не решат. У меня на купе с мкпп тоже так... фуры на трассе прикольно обгонять - не надо на 4ю переключаться)))
    Мозги все равно лучше от мкпп поставить.
    Понял, спасибо, успокоил Просто я на механике на другом сивике не ездил, какие обороты должны быть не в курсе

Лучше то оно лучше мозги от МКПП, но я пока не знаю как все правильно сделать. Не заводится машина с другими мозгами.

Старожил

Цитата Сообщение от Chek2 Посмотреть сообщение
    я пока не знаю как все правильно сделать. Не заводится машина с другими мозгами.
    Мозг, коса, замок с приемником, приборка, чип ключи(от данного мозга) - если все это есть, то обязана завестись

Автор темы

Цитата Сообщение от freeze85 Посмотреть сообщение
    Мозг, коса, замок с приемником, приборка, чип ключи(от данного мозга) - если все это есть, то обязана завестись
    Ну все у меня есть, мозг, косу поставил, замок с чип ключом от данного мозга. А что за приемник ?

Есть еще какой то блок управления центральным замком, может ты про него говоришь, он нужен?

Ваши права