BIg-819,
скорее всего туфта...про пружины,везет же некоторым-пружины поменяют НА ХАЛЯВУ...у нас посылали и ухмылялись дебильными улыбками
BIg-819,
скорее всего туфта...про пружины,везет же некоторым-пружины поменяют НА ХАЛЯВУ...у нас посылали и ухмылялись дебильными улыбками
52441SNAA12 10 год
52441SNAA12 08 год, внутренюю кромку жрет не из за пружин
блин а в чем всетаки проблема? в говняных сайлентах на рычагах?типа сырые совсем?
в рычагах
А что их, гнет?
Да ерунда это про изгиб рычагов. Я выше писал что штатные диски 17-е буквально в мм от арки.Если следовать логике то разогнув развал войдет в норму и что?Будет естественно цепляться.Дело в первую очередь в соответствии угла развала-схождению!Кто-нибудь пробовал ставить новые родные рычаги"негнутые"?Мне в последний раз у диллера "поправили" схождение на заднем колесе.Появился гул и за 2 недели левое колесо сожрало напрочь.Где гарантия что стенд отрегулирован.У меня приятель в дилерском центре субару работает.Рассказывал что собьются настройки балансировочного станка, а на дворе первый снег и очереди на переобувку.А спец по настройке через неделю только приедет.И что, "балансируем" как есть.Кто-то вернется а кто-то нет.А там спец вернется и если что отбалансируем бесплатно.
Последний раз редактировалось VyacheslavN; 20.11.2011 в 19:59.
продам поставишь?
А никто с Temasi не общается? У него стоят развальные рычаги. И развал он себе поставил ну очень отрицательный) Как у него с резиной обстоят дела? Ссылка на драйв2.
Последний раз редактировалось спеshл_эдиshн; 20.11.2011 в 22:27.
а на резю я клал…схавает эту, поставлю новую
Так я тоже.Мне ее на сезон хватает, а каждый год новую беру.Я про лето.Просто гул под конец появляется.
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 22:53 ----------
Делать мне нечего, кроме как новые рычаги покупать.А вот где хоршо сход-развал делают узнал бы