Like Tree1Likes

Загадка связанна с водой.

Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 176
    Автор темы

Цитата Сообщение от Vinnny Посмотреть сообщение
    аналогично. и избавляюсь от вибрации сбросом газа в ноль.
    у меня сбросом тоже проходит но на трассе при обгоне это не кстати

---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 23:34 ----------

Цитата Сообщение от Tolstiy183 Посмотреть сообщение
    но я все таки склоняюсь к выхлопной....
    Почему я считаю что это не связанно с горячей трубой, потому что она бы сразу реагировала при первом же заезде в лужу и потом остывала, тут же я могу пройти луж двадцать прежде чем появится вибрация, труба к этому моменту остынет уже, как я писал уже, я даже переплывал большую лужу которая скрывая ла трубу.

По защите, у меня ее небыло и я сделал сам защиту но движок заливает в районе ремня привода навесных агрегатов по капоту полоса воды идеи и где воздухозаборник стоит тоже мокро и сторона которая к солону стоит тоже мокрая.
    Мне показалось как что то набирает воду и когда наберет начинает бурлить, но что это? Сегодняшняя потеря тяги у машины мне не сильно понравилась

---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 23:44 ----------

Цитата Сообщение от Tolstiy183 Посмотреть сообщение

Предлагаю заматать до смерти официалов.... 100% есть в клубе официал механик.... пусть узнает че как.... да можно даже запрос кинуть в Попонию..... мы цивик-клуб или где.... Попонцы должны вообще нам резину халявную подгонять что мы их машину в лик культовых перевели.... так что запрос и вперед .....

аууу.. официал.. отзовись )))
    а про официалов не совсем понял, я тут недавно, так что извеняйте не все понимаю пока

Участник

Незнаю с чем мое предположение связано...но... Народ, кто с храническим "пердежом" - у вас механника или автомат? у меня автомат. и есть пердеж. мож у кого механика этого пердежа нет?
    Вижу что у Толского мех., но может это гораздо чаще встечается на автоматах.
    З.Ы. За пердположение сильно не пинать.

По поводу вчерашних дождей. Ехал с работы по лениградке. Крейсерская скорость 80-90, дистанции между машинами огромные!!!По 150-200 метров. Но и то все кургом в брызговых облаках. Короче машина должна была просто насквозь пропитаться влагой. Луж на дороге не было. Была просто дорога равномерно пакрытая небольшим слоем воды. Доехал до зелика....хоть бы раз бы пернуло. Нет, все было отлично! По городу опятьже ехал не спеша, наткнулся только на одну глубокую лужу. Проехал,скорость 40-50 км, брызги выше крыши. И все равно ни разу не пукнуло. Вот мои наблюдения вчерашние...

А кто еще вчера покатался под дождем,отпишитесь плиз. Сим максу Респект за поддержание темы, мне она действительно кажется важной!
    Последний раз редактировалось Derevas; 26.06.2009 в 20:36.

c D15Z7 на В20В

Цитата Сообщение от Derevas Посмотреть сообщение
    А кто еще вчера покатался под дождем,отпишитесь плиз. Сим максу Респект за поддержание темы, мне она действительно кажется важной!
    в связи с нынешней погодой каждый день приходится проезжать по этой луже, и всё гуд.
    Миниатюры Миниатюры Загадка связанна с водой.-dscn1619.jpg  

Старожил

Aspectator,
    Ты просто убил меня этой фоткой...

Старожил

охренеть лужица....

Член Клуба

я бы нипаехал

Участник

у вас механника или автомат?
    механика.

c D15Z7 на В20В

Цитата Сообщение от Tem-s Посмотреть сообщение
    я бы нипаехал
    а чё делать если дорога к дому через нее проходит, хорошо хоть ни одной ямки нет

Автор темы

Цитата Сообщение от Aspectator Посмотреть сообщение
    в связи с нынешней погодой каждый день приходится проезжать по этой луже, и все гуд.
    Я вчера в городе такие же форсировал, ну тас в Красноярск ливни зарядились поливать, так сливы не успевают справляться. пару раз думал утоплю машину ну ничего норма, и самое интересное без вибраций и "пердежа". Вообще ни какую закономерность найти не могу, прохожу лужи что вода по пороги и выше и не чего, а заехал в маленький ручеек и началось. Одни раз проехался по лжеце, началась вибрация, резко остановился и заглянул под капот, обозначились мокрые места (с лева где водитель сидит, в районе щупа масла в коробки автомат (у других может в другом месте щуп)) вот надо будет заехать на яму снять защиту и изучить что там за провода идут, и вообще что там есть.

---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 15:05 ----------

у вас механника или автомат?
    у меня автомат. (не вариатор)

Может правда попадает на провода связанные с коробкой и не те данные в бортовой попадают (отсюда и машине не едет хотя обороты растут)
    P.S. хоть и звучит фантастически но это уже от отчаянья, буду все варианты рассматривать! даже вмешательства внеземных цивилизаций с целью установить контакт с отдельными представителями Honda civicов

Участник

Вот моя история: тоже наблюдается подобная вибрация после проезда мелких луж, на крупных ничего нет. Я это связываю с количеством попадающей воды на трубу выхлопа. На прошлых выходных заехал на яму и вот что увидел - возле заднего колеса, под трубой глушителя есть на кузове пластина тепловой защиты, так вот при не сильных раскачиваниях руками трубы глушителя он легко доходил до этой пластины и издавал имеено тот звук, который я искал. Плюс на этой тепловой защите были отчетливо видны следы трения от трубы. Подложив под трубу подставки, что бы ее не оторвать, я попробывал немного отогнуть это место соприкосновения трубы с кузовом. Результат - труба уже так легко не достает до кузова. Проверить на практике (т.е. в лужах) пока не было возможности. Вроде сейчас погода портится и собирается дождик По результатам испытаний отпишусь здесь!