Maxim5555
ТЫ когда последний раз объективным то был? гыыыы ))))) Ладно, так никто и не ответил............... Я как на этот форум зайду ветки почитать, так ощущение что попал на форум немцев, мож переименуем форум? ))))
Maxim5555
ТЫ когда последний раз объективным то был? гыыыы ))))) Ладно, так никто и не ответил............... Я как на этот форум зайду ветки почитать, так ощущение что попал на форум немцев, мож переименуем форум? ))))
Это сейчас их становится все больше, когда я покупал действительно не так часто 5D встречались. Начет игрушек, судя по всему действительно не наигрался, сам не ожидал что машина так цепанет. Смотрел Купер, Вольву С30, копейку БМВ, но именно 5D так зацепил, до сих пор не желею о покупке![]()
Ivvanich
Устраивает, только 5Д уже далеко не ексклюзив, даже в моем городе (ну с натяжкой разве что) а в Москве мне кажется подавно ))))) А так ИМХО за робот и балку многовато просят..........
Maxim5555
А возростание придумал ты себе сам? )))) Да БМВ 3 много в чем лучше за сивик и с этим никто не спорит, просто понять не могу в чем кайф постоянно обсирать тот же сивик, это что удовольствие приносит? НЕ нравится, продайте.
Ты мне покажи пальцем хоть одного кто не считает себя любимого объективным? )) Как правило все до всрачки доказывают свою правоту, ребят мож на автообозреватели все пойдем? ))
Знаеш я именно после мони познакомился с а3 и не увидел ни одного момента который былбы лучше мони и пофиг на место вариант был именно как 2х местная машина. При этом она была дороже. Вспомнил руль мне больше понравился в а3.
Какая нафиг люксовасть в моторе 1.4тзачем мне переплачивать за гольф 150тыс ? или за шкоду или за сеат ? дешовые понты имхо хуже их отсутсвия. Я хотел ауди премиум, а не дорого гольф.