оживляя тему вопрос к Jen.
как пружины?? вчера взял себе от црв 2.4
на выходных скорее всего менять буду.
как я понял нс цивики задняя балка и развал не нужно делать??
кстате ты не проверял, как зяднии колеса встали?
оживляя тему вопрос к Jen.
как пружины?? вчера взял себе от црв 2.4
на выходных скорее всего менять буду.
как я понял нс цивики задняя балка и развал не нужно делать??
кстате ты не проверял, как зяднии колеса встали?
На сивике сзади независимая подвеска рычажная, развал после этого обязательно нужно сделать. Кстати не пугайся, сначала тебе покажется, что зад очень сильно задрат, но через неделю, может быстрее, новые пружины встанут окончательно и машинка будет выглядеть нормально. А пружины новые купил от СРВ?
Два. Отвечал "Сарэт". А вот ответ:
Добрый день! По Вашему вопросу о покупки демонтированных пружин от автомобиля CRV, отвечаю, все детали демонтированные по условиям гарантийных обязательств хранятся на складе гарантийных запчастей согласно регламенту, по истечении срока хранения утилизируются, так как дальнейшее их использование запрещено.
ООО «Сарэт Авто»
г. Екатеринбург, ул. Новосибирская Вторая д.8
Тел.: 8(343)2787078 (вн.4757)
Факс: 8(343)2787007
e-mail: [email protected]
www.saret-auto.ru[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 18:54 ----------
---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 18:58 ----------
У нас в "Техасе" много странного. Офф, конечно. Но ради смеха картинки, что-ли, на первой странице посмотрите. У нас в городе, можно сказать, эта главная автоновость. А главное-подход какой масштабный. Посмотрите, не пожалеете
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...1553451&page=0