Что вы пристали к людям, от которых и не зависит-то ничего. Это такая политика, считай генеральная линия партии )))
Что вы пристали к людям, от которых и не зависит-то ничего. Это такая политика, считай генеральная линия партии )))
Уважаемый Adem, наш диалог опять сводится к обвинениям и негативным эмоциям со стороны участников форума.
Существует система и правила которых мы должны придерживаться и платная деффектовка является одним из правил. Что касается вашего случая, то я не вижу никаких проблем в том, чтобы сделать Вам счет, тем более что у Вас есть номера. Если вопрос до сих пор не закрыт скиньте мне список и я подготовлю и отправлю Вам счет. [email protected]
Клиентоориентированный дилер может появится только в условиях конкуренции... А ее как понимаю не предвидится
Ну тут либо конкуренция, либо - что ИМХО намного действеннее - требовать от ОД компетентного исполнения своих обязательств.
К сожалению, даже обращения в ХМР тут не всегда помогают, видимо придется применять "более другие" (с) методы![]()
(тут я согласен с предыдущими мнениями коллег - что очень многие безобразия творятся именно с попустительства ХМР)
Не поможет - так в ЕКБ есть конкуренция![]()
да ладно Вам безобразия...так, мелкие шалости вследствие отсутствия должной организации работы и контроля...
Mr. Den спасибо за счет!
Добрый вечер! Давненько не был на форуме. Да тут настоящие страсти кипят)). Думаю,всё же истина восторжествует. Кстати, сегодня в салон заезжал, думал Аккордеона посмотреть поближе - не получилось, 2 срв стояло и всё. Грустно...