Like Tree1Likes

Вопросы к Автостудио, Престиж-Авто, Угона.нет, Autosecurity, AutolisCenter

Страница 193 из 423 ПерваяПервая ... 93143183191192193194195203243293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 4226
    Участник

Цитата Сообщение от Престиж - Авто Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Есть целый ряд нюансов при реализации автозапуска, связанных с "сочленением" функционалов установленного на Ваш автомобиль "спутника" и дистанционного запуска двигателя - я бы предложил Вам обсудить их по офисным телефонам (см. подпись) и в том числе, если Вас действительно волнует вопрос безопасности, отдельно пообщаться по поводу того, что именно предоставляет в плане защиты от угона "подарочный спутник".

С Уважением, Виталий.
    Я думаю тема создана не только для того чтобы давать свои координаты, если есть какие то конкретные предложения по решению проблемы пожалуйста напишите, возможно это будет интересно другим пользователям. Из вашего ответа я понял что спутник придется скорей всего демонтировать )

Новичок

Можно ли задать вопрос связанный с сигнализацией?

---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 00:39 ----------

Вопрос для специалистов. Была установлена сигнализация StarLine A9. После установки возникли проблемы:
    - на дисплее высвечиваются все виды ошибок (справа - не опучен ручник, восклицательный знак, мигает или отсутствет D; слева - горят VCA, ABS треугольник с восклицателным знаком, периодически руль с восклицательным знаком и желтый двигатель)
    - не работает спидометр (горит "0"), лежит стрелка тахометра, не показывается температура двигателя, но показывается количество топлива
    - нет уличной температуры, пройденного километража (вернее он не изменяется), средней скорости.
    При этом машина нормально едет, тормозит и ускоряется, работают все огни и повороты.
    Дует вентилятор, но температура воздуха не меняется (нет охлаждения), а в режиме Hi воздух горячий, при других установках уличная температура.
    Ездил в сервисный центр (в Екатеринбурга Хонда на Новосибирской), чтобы снять эти ошибки сканером и произвести диагностику, но данные считать не смогли (как говорят мастера на K-Line висит "-", поэтому информация не считывается). Посоветовали оставить машину на несколько дней, чтобы найти неисправность, но при этом сами не понимают чтобы это значило. Поговорили с установщиком сигнализации, подробно распросили всю последовательность установки, сошлись во мнении что все было сделано грамотно. Вспомнили что подобный случай был года 4 назад, исправили перетыканием какого-то провода с задней стороны колодки (не ручаюсь за точность передачи информации), но как и какой провод не помнят. Только после этого они смогли прочесть информацию... В общем посоветовали приезжать по записи, это через неделю, и возможно (?), что-то сделают дня за 3?(!)
    После этого я уехал в пригород (около 200 км). Км через 150 начл потихоньку скакать спидометр, потом и шкала температуры двигателя и начала оживать стрелка тахометра. Начал мигать руль с восклицательным знаком. При подъезде к месту спидометр уже показхывал верные значения. Дело было ночью, ехал с включенными фарами. На следующий день с обеда ездил без фар. Спидометр и тахометр работали нормально. Пропали ошибки с правой стороны, потом почти все с левой, последня ошибка которая пропала это желтый двигатель. Все стало работать в штатном режиме. Жутко обрадовался. Поехал обратно в город. На трассе включил ближний свет (стоит ксенон) и снова появились ошибки и спидометр с тахометром упали на ноль. Но буквально в течение 5 минут спидометр и тахометр востановились. Но част ошибок продолжала сетится, а кондиционер не охлаждал, просто работал как вентилятор. Опустили стекло со стороны пассажира по диагонали от водителя. Тут же опять вырубился спидометр с тахометром (включая показания средней скорости и расхода топлива на 100 км). Км через 50-60 все опять восстановилось, хотя ошибки все не погасли. По глупости опять опустили стекло (из-за неправильно работающего кондиционера в салоне было жарко) и снова ситуация повторилась. Также через 50-60 км все более-менее восттановилось. Доехал до города. Заглушил машину. Сходи по делам, вернулся - завел, опять 25. Все по нулям... Может было у вас что-то подобное, я чувствую что мастера в салоне сами не знают что делать. У вас опыт побльше, подскажите если сможете. Заранее спасибо.

Участник

Цитата Сообщение от vask Посмотреть сообщение
    Я думаю тема создана не только для того чтобы давать свои координаты, если есть какие то конкретные предложения по решению проблемы пожалуйста напишите, возможно это будет интересно другим пользователям. Из вашего ответа я понял что спутник придется скорей всего демонтировать )
    Добрый день.

В данном случае конкретика, на мой взгляд, может быть только после понимания того, какой комплект спутниковой системы установлен, какого типа блокировки в системе и неплохо бы посмотреть, как это все установлено - в принципе, есть возможность осуществить "обход" блокировок "спутника" на момент дистанционного запуска двигателя, что позволит обойтись без демонтажа оборудования.
    Если нужна конкретика, то про номера офисных телефонов я писал в прошлом сообщении - звоните, записывайтесь и приезжайте в наш установочный центр, т.к. какая-либо конкретика может быть лишь после диагностики авто или получения полной информации по установленному "спутнику".

С Уважением, Виталий.

---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 18:49 ----------

Добрый день, Ильдар_ЕКБ.

Исходя из описания сложно что-либо сказать с уверенностью, поэтому некоторые общие мысли лишь из серии предположений: я бы начал проверку с клемм АКБ (возможно контакты), продолжил бы ревизией мест, где производились подключения (куда добирался мастер-установщик) при установке сигнализации (как вариант, может быть какая-то клемма "не защелкнута" до конца - посмотрите, как минимум, в районе предохранителей), ну и все-таки следовало бы провести ревизию установки сигнализации (желательно, чтобы проводил ревизию не тот, кто устанавливал изначально), т.к. есть вероятность и некорректной установки. В любом случае, к сожалению, что-либо конкретное можно сказать только видя машину.

С Уважением, Виталий.

Новичок

Добрый день. Планирую покупку 4d(новая, comfort). Хочу посчитать бюджет на установку допов. Сколько ориентировочно стоит необходимая бюджетная защита?
    (Машина будет стоять ночью на неохраняемой парковке, днем на улице в центре, автозапуск не нужен)
    Также интересует сколько занимает по времени установка охранного оборудования?
    p.s. В салоне предлагают машину с уже установленным ширпотребом и спутником цезарь(+30к). Конечно сразу отказался, но хочется узнать мнение специалистов по поводу полезности спутника. Нужно ли платить за него абон. плату?
    p.p.s. Если не сложно расскажите для сравнения во сколько обойдется хорошая защита. На форуме пиарят Пандору разных модификаций, допустим сколько будет стоить с пандорой? На сколько удорожает/усложняет установку автозапуск(на механику)?
    Заранее спасибо за ответы.

Автопрофи

shishkin-les, предложение и рекомендации в личке.

Вадим, СТО1.

Участник

Цитата Сообщение от shishkin-les Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо за ответы.
    Добрый день.

Предложение у Вас в ЛС - проверяйте.

С Уважением, Виталий.

Автопрофи

Сколько ориентировочно стоит необходимая бюджетная защита?
    Комплексную, надежную защиту можно и в 20 - 30тыр уложить, далее:

Также интересует сколько занимает по времени установка охранного оборудования?
    Сутки.
    Конечно сразу отказался, но хочется узнать мнение специалистов по поводу полезности спутника. Нужно ли платить за него абон. плату?
    Множество систем на рынке, стоят дешевле и услуги абонентской платы оправданее.
    Я бы рекомендовал поставить спутниковую закладку, миниатюрного размера с автономным питанием на пол года. Суть ее работы заключается в том, что она спит (не излучая) и не вычисляется индикатором gsm поля. Прячется она тоже глубоко и не стандартно. По тому даже при использование глушилки, которую в какой то момент отключат после чего система найдет связь по заданному алгоритму и выплюнет вам сообщение с местоположением. Такая штука на днях помогла задержать банду угонщиков в СПб. Старлайн-М1 7000р.
    Если не сложно расскажите для сравнения во сколько обойдется хорошая защита.
    К примеру предложу такой вариант: Агент3+. с замком капота DefenTime или Мех. МегаЛок Это надежная связка, обеспечивающая комплексную защиту по средствам цифровой блокировки под капотом, доступ к которой закрыт доп. замком.
    Система удобна в пользовании и не уязвима техническими средствами взлома.
    Программируется на работу с секреткой и блокирует диагностический разьем.
    Имеет кодонаборник для управления пин-кодом.
    Выполняет функцию сигнализации, реагируя на проникновение, наклон, удар и т.п. звуковой тревогой. Стоит с установкой 19700. Это минимум для защиты.
    А в случае подключения пейджера от MS-600NB (спец. предложение угона.нет), оповестит на рекордном расстоянии и будет постоянно контролировать связь с автомобилем. Стоит с установкой 5000.

Т.о. вы получаете все контуры комплексной защиты за 30000 и можно спать спокойно,
    Комплекс на базе диалоговой автосигнализации обойдется в ту же цену, но с меньшими контурами защиты, однако с большим сервисным функционалом. Надо рассматривать индивидуально. Предложенный мной комплекс, я бы сказал- более современен по концепции построения и алгоритму работы.

Так же рассмотрите его с gsm пейджером: Ugona.net ULTRA 30000 по акции.

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 22:59 ----------

Акция для всех участников civic-club, обладателей сигнализации Сталкер

Участник

Вопрос к Престижу.

Добрый день!
    Ставил у вас звук, а теперь хочу еще добраться и поменять сигнализацию. Во сколько ориентировочно обойдется убрать уже установленную сигнализацию StarLine и поставить нормальную сигнализацию с двухсторонней связью и автозапуском? Машина Civic 4D Exe

Новичок

Здравствуйте!Хочу в выходные поставить сигнализацию с автозапуском...бюджет 20т.р что посоветуете?Сколько нужно время на установку?

Автопрофи

Цитата Сообщение от Владимир22 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Хочу в выходные поставить сигнализацию с автозапуском...бюджет 20т.р что посоветуете?Сколько нужно время на установку?
    Здравствуйте!
    Могу рекомендовать Pandora DXL 3000:
    http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_...prod_id=1084#1
    Утром пригоните авто и во второй половине дня заберете.

С уважением, Алексей.
    АВТО-АСС, СТО2.