ПРОБЛЕМЫ СИВИКА 4Д !!!

Страница 46 из 204 ПерваяПервая ... 3644454647485696146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 2039
    Член Клуба

не реклама!!!!!!для сведения

продают в гипермаркетах и на заправках, двести рублей, по-моему. херачит здорово. Подлокотник на водительской двери вычистил моментально, полил этой дрянью, подождал, пока пена поднялась, а потом влажной тряпкой снял пену.

The Power of Dreams

Цитата Сообщение от sms4file Посмотреть сообщение
    1)
    3) В новом поколении Цивика EXE габаритки и противотуманки обычные, а ближний свет - ксенон. Смотрится очень лажово, как-то и не туды и не сюды... как будто 5 рублей производителям (а из других встречных на дороге машин думается, что мне) не хватило, чтобы все сделать в ксеноне. Безвкусица!
    НАЗОВИ хотя бы одну модель автомобиля у которого с конвеера идёт ксенон В ТУМАНКАХ ??????

Участник

Цитата Сообщение от Джексон Посмотреть сообщение

продают в гипермаркетах и на заправках, двести рублей, по-моему. херачит здорово. Подлокотник на водительской двери вычистил моментально, полил этой дрянью, подождал, пока пена поднялась, а потом влажной тряпкой снял пену.
    Благодарю за столь подробный ответ! Как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (или прочитать на форуме)))))
    Завтра обязательно посмотрю такой!

Старожил

заебали с пластиком в салоне - на нём кто то спит чтоли, что он вам не такой мягкий??? %) я за 2+ года его даже не трогал случайно

ПС : вода с козырьков это прикол, я б это не тока по гарантии устранил, но еще бы и навонял нереально, и хрен бы со мной прокатила тема "обдув включай фсегда"

Участник

Цитата Сообщение от Sergey8383 Посмотреть сообщение
    заебали с пластиком в салоне - на нём кто то спит чтоли, что он вам не такой мягкий??? %) я за 2+ года его даже не трогал случайно

ПС : вода с козырьков это прикол, я б это не тока по гарантии устранил, но еще бы и навонял нереально, и хрен бы со мной прокатила тема "обдув включай фсегда"
    Пластик меня тоже утсраивает вполне - на мой взгляд реально мягкий, по сравнению с хундаями - вот там реально дерево))))! На дверях даже слишком мягкий пластик я бы сказал! Единственное что не нравится с первых дней, так это какие-то белые разводы на платике на двери водителя от прикосновения любого!но потерев настойчиво пальцем исчезают)))
    На счет воды с козырьков реально меня это взбесило, даже девчонка надо мной у которой мазда 3 смеялась, и говорила, что мазда 3 лучше сивика и мне ей даже после этого возразить нечего было - реальная лажа!
    Еще вонь тухлятиной какая-то шла в салон когда циркуляцию включал в начале покупки, но это говорят у всех так бывает, правда я так и не понял от чего такая вонь может идти - может с фильтрами что-то не так, но они же новые были!

Старожил

Пойми что это не закономерность, а про девченку, знаешь ржать можно с чего угодно без причины, брак есть на всех машинах, мазда 3 точно не лучше сивика......... Кстати тож воняло когда только купил машину, шас не воняет по прошествию 2 лет и ничего нигде не течет и как не странно не запотивает..........

Участник

Цитата Сообщение от civkavod Посмотреть сообщение
    ну не знаю про проблемы акордов!!!я у диллера хонда работаю механикоми что то не припомню чтоб к нам акорды с такими проблемами приезжали
    http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=19923
    пройди по этой ссылке и почитай о проблеме аккорда 8-го поколения!!!

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 21:57 ----------

По динамическим характеристикам сивик намного лучше по крайней мере,автоматы сивик лучше автоматов мазды3! А вот ткань на маздах мне больше понравилась и подогрев сидений помощнее и не запотевает!Да еще у мазд ключи складные! Но мазда ведро все-таки по сравнению с сивиком ИМХО! Конечно не променял бы сивик на мазду не за что!
    То, что это не закономерность согласен, но у ОД сказали что есть такая проблема у сивиков (запотевание) и что японцы в курсе! И стали говорить что сивики все же со слабой шумоизоляцией, а вот аккорды уже идут с хорошей! Но побывав на формах аккордов - понял, что и у аккордов шумка не намного лучше!

Старожил

Шумка как и у всего С класса хреновая, на уровне ньюансов, говорят только в новом гольфе она ощутимо лучше (не знаю), а так из того что юзал все одинаково практичесски на уровне ньюансов, а что ты хотел за такие деньги, настоящая шумка и комфорт не в этом классе...........

Участник

Да полностью согласен! У меня тоже теперь не воняет и не запотевает, разве что иногда после мойки, когда долго кондер не включаю немного запотевает, но включение кондера все ставит на свои места!
    В принципе инчего больше за такие деньги и не хочу - все устраивает, а особенно радует сид.шник на6 дисков и наличие климат-контроля, а также наличие подрулевых лепестков! Стал сейчас ими пользоваться активно - расход топлива на одну десятую уменьшился, а вообще люблю притопить, на пониженную переключиться для обгона! Порой кажется что в режиме D разгон быстрее, но попользовався лепестками понял, что это потому, что в режиме D при резких ускорениях автомат выжимает максимум на пониженных передачах, а когда сам переключаешь, то услышав рев мотора - невольно переключаешь на повышенную, что приводит к снижению динамики разгона ИМХО!

Участник

Exclamation

Цитата Сообщение от Джексон Посмотреть сообщение

http://www.svong-1.com/higear/index.htm

тоже не реклама, а так... поразмышлять по поводу марки higear, да там много еще чего интересного...