как заезД?
как заезД?
Всем привет, я собственно автор данной темы.
Час назад, состоялся забег, ездили 3 раза, расстояние 450 метро, прямая, сухая дорога, собственно очень свежий кусок асфальта.
Я крайне разочарован в сивке, все три раза, пыж (гад), сделал меня.
Я конечно не профессиональный гонщик, но езжу давно и не с дедовскими повадками. Люблю скорость и драйв.
Ну теперь подробней.
У меня Civic 1.8 140 л.с. 4D автомат EXE 2008 года (декабрь) vs Пыжо 206 (цвета детской неожиданности), 109 л.с. 1.6, возраст примерно одинаковый.
Внимательно выслушал все советы, которыми со мной любезно поделились участники дискуссии , сделал все, а именно:
- Ехал без пассажиров
- VSA отключил
- В баке на более 10 литров бензина
- Из багажника труп достал (облегчил массу автомобиля)
- Выключил кондей, музыку, свет, мобильный телефон
- Дышал редко.
Забег первый, пыж зарычал как беременный еще на старте, он на ручке с больших оборотов пошел, гад , со свистом и пробуксовкой.
Моя красавица, неспешно (это при педальке в пол сразу и до конца в режиме S) с японской педантичностью решила поехать, причем не буксуя абсолютно (непонятно, писали, что при выключении VSA, он буксанет и это поможет быстрее оторваться) на старте он сделал меня однозначно, корпуса на 2, как минимум и попер гад, догонять я его стал за 50-70 метров до финиша, как мне кажется, если бы расстояние было бы больше, результат был бы в мою пользу.
Но тем не менее, я проиграл
Не понимая, что произошло, стал корить себя, типа что-то не так сделал.
Забег второй, по прежнему VSA выключен, старт точно такой же, т.е. пыжик упрыгал вперед, я вспомнив совет в теме, при стареет какниул педаль, в результате, мало, что изменилось, собственно догонять начал только в конце, когда он уже значительно удалился.
Снова проигрыш.
Забег третий, ну тут больше не забег а поездка обратно (с возможностью реванша), в пыже и у меня появился пассажир, в принципе все честно, масса увеличилась у обоих. Решил на D поехать, VSA по прежнему не включал, один фиг, пыж упрыгал вперед.
Снова проиграл.
Народ, вопрос…….все так уверены были, что проигрыш сивки невозможен, но это факт, машина новая не замученная, все Ок, резина летняя хорошая. Почему же он, при всех заниженных показателях (109 против 140 л.с., 1.6 против 1.8 объем) упрыгал от меня???? Прекрасно понимаю, что ручка, все же ручка а автомат, есть автомат, пусть даже японский и очень хороший, но какого то супер мастерства втопить правильно на педаль газа в сивке не требуется, да на коробке много от водилы зависит, а что с сивкой можно сделать, если она физически не рвет, как пыж с ручкой???
Надеюсь не заплюют меня участники клуба, все написал как было.
Ваше мнение по этому поводу господа?
может дело в коробке, потому что пыж на мешалке, а ты на автомате, я думаю что на мешалки цивка должна выйграть как не крути)))
Че-то как то не так. Кстати у пыжа получается 1л.с. на 9,98 кг веса, а у civic 1л.с. на 8,53кг.
да что же не так
даже по ТТХ пыж на 0.1 сек быстрее до сотни.
как я понял, автор газа давал только при старте (когда пыж уже был на 3000 оборотах).
чтобы его победить, надо было трогаться с 2 педалей ) либо с нейтралки раскрученной переключаться на D/S
ps. знаю одного такого умельца с раши, который на своем автомате вровень ехал с моей ручкой. вот это да, мастерстводаже видео есть.
про две педали ни разу не слышал, на счет переключений, тоже ни кто не советовал........
а такое не советуют )
зачем гробить машину. хотя сам владелец убеждает, что ничего страшного и стартует подобным образом не первый раз, хоть и не часто.
ps. вот оно видео (я - слева на ручке, справа - Руслан на акпп)
http://www.youtube.com/watch#!v=JuIW...eature=related
ps2. а вот он же, с таким же акпп
http://www.youtube.com/watch?v=gtfARngp1gk
сегодня гонялся с ML350!!!)))))))) секунд 5 шли почти ровно, потом меня естессно обошли) мужик был наверно очень рад))))))) а я думал civic всемогущ((
а коробки какие были????
на автомате чтоб с ручкой гоняться, надо либо мощи минимум в полтора раза больше, чтоб смочь "догнать" ручку...
либо старт в 2 педали... подругому -никак