Представьте себе - обеспечиваем. Задача не из лёгких, но получается (тьфу три раза). И консилиум собирается не после его работы (когда уже ни к чему) а до её начала, на стадии стажировки и входа в производственный процесс. Ну а заинтересованность - материальная, разумеется, но и не только она. И после установки противоугонных систем автомобиль принимается, прежде, чем будет сдан владельцу, службой качества, которой и общаться непосредственно с владельцем при сдаче.НИКОГДА Вы не сможете обеспечить заинтересованность исполнителя (если он наемник) в нестандартности своей работы. Как Вы это будете делать? Собирать после его работы консилиум и делать анализ стандартности или нестардатности? Он будет клепать сигналки как пекарь прирожки! И это понятно, все люди и напрягаться просто так никто не будет!
Увы, не все, не во всяком случае и не всегда в полной мере, но - берут. Незадаром, надо отметить.Вот в этом и проблема, а страховые компании берут на себя ответственность, потому я им и доверяю больше.
Любая машина может быть дорогА своему владельцу по бесконечному количеству оснований - кто-то на ней проделал свои первые пять тысяч километров, кто-то в первый раз подвёз в нём девушку, на которой впоследствии женился, а кого-то автомобиль спас от лобового удара на трассе. Но это уже лирика, конечноЗЫ. Единственный случай, когда можно говорить о целесообразности дорогой защиты автомобиля, это когда владельцу дорогА именно его конкретная машина в силу ее редкости (Сивик к таким не относится) или иных причин, коих не так много...![]()