а кипятка и не будет начни с солонника ..... если также то заслонку попробуй ... скорее всего привод заслонки тож заглючил и не закрывает ее до конца .....
а кипятка и не будет начни с солонника ..... если также то заслонку попробуй ... скорее всего привод заслонки тож заглючил и не закрывает ее до конца .....
taxi662, а причём же фильтр салона, ведь bashus пишет, что дует хорошо. Салонный фильтр, как известно, воздух не греет. К тому же - чем больше расход воздуха через радиатор печки, тем меньше он нагревается.
В первом положении скорости вентилятора, печка нагреет воздух близко к температуре охлаждающей жидкости (напомню, что начало открытия термостата - 82-86С.), и с каждым увеличением оборотов двигателя вентилятора, температура горячего воздуха будет падать. Отсюда следует: чем больше забит салонный фильтр, тем более горячим может быть воздух печки (по умолчанию подразумевается, что механизмы управления заслонками исправны, регулятор температуры установлен на максимум).
Начинать нужно с анализа правильности функционирования заслонок, а не с замены салонника.
да нет уж не скажи ...салонник тоже большую роль играет ....ы рассуждаеш теоритически а я практик ...все из личного опыта .
салонник можно вытащить нафиг и не париться.
да вытащщить то не проблема ...а последствия ???? проще старый тогда почистить или лучше новый поставить ... самое главное что радиатор печки всякой ........ не всосет и чистенький будет...
taxi662,
да никаких последствий если вытащить салонный фильтр.
Достал сегодня фильтер, чистый, почти как новый. Заметил еще то что когда рецеркуляцию ставишь по салону тогда появляется кипяток. Следующее проверу заслонку как описывали ранее.
проверь проверь )))). метода работает .
---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 в 23:11 ----------
вот и у меня тоже самое было ..по салону ставиш рециркуляцию кипяток ..открываеш еле еле тепленький. сейчас без разницы во всех направлениях кипяток при рабочей температуре двс.