Дык я и привожу пример - камаз - зубодробильная подвеска - такая что гонщики часто с травмами приезжают - зато по бездорожью все в попе . Посему подвеску настраивают на грани - чтоб от нагрузок конструкция не разлетелась и кости целы остались .
Дык я и привожу пример - камаз - зубодробильная подвеска - такая что гонщики часто с травмами приезжают - зато по бездорожью все в попе . Посему подвеску настраивают на грани - чтоб от нагрузок конструкция не разлетелась и кости целы остались .
У всех раллистов она именно такая. Они все держутся в заездах только на обезболивающем. Там помимо жесткой подвески установлены еще и сиденья ковши, а они не амортизируют вообще, только фиксируют. Так что каждая кочка на жопе - это нормально. Кстати подготовленная Impreza STI spec C именно так и заряжена.Сообщение от kk
Да , а насколько я знаю в команде камаз почти все этнические татары - потому и отжигают всех - очень уперты . Я таких людей очень уважаю - за интерес люди трудятся .
Насчет бензина. На текущий момент обкатка подходит к концу. Реальный расход 13,5. В пробках провожу 90% времени.
TeMHuK
такой вопрос: как на твоей Импрезе ведёт себя штатный Panasonic 45Ah ? В посленовогоднюю неделю заводился нормально? Я у себя только за аккум и беспокоюсь, по большому счёту, смущает его малость, да и случаи тут приводились разные. Хотя лично у меня всё нормально.
Сегодня случайно в салоне субаровском оказался, впервые пощупал, посидел в Импрезе и Легаси. Попросил капот открыть на Импрезе и вот увидел аккум, манагер так очень пренебрежительно о нём высказался. Читал, что Panasonic раньше и на Сивике стоял, вот увидел сам, что есть такие на свете. У меня на Фукураве хоть индикатор заряда есть, может и не очень информативный, но всё же.
Простояла с 31-го по 9-е в Шереметьево на стоянке без движения. Завелась с полуоборота.
Приятная мелочь машины - при выключении зажигания фары и габариты гаснут. Если они нужны при заглушенном двигателе, то приходится пускать принудительно. Брал в отпуске Шкоду, хоть и пищит, но все равно забывал.
Никаких нареканий к машине нет. К бензину есть. Заправлялся на ТНК и думал что машина едет хорошо, но чуть не хватает тяги на низах, заправился на Татнефти и понял что такое "едет". И низов за глаза.
Косяков по электрике нет. Думал что в зоне подогрева дворников будет собираться вода и размазываться по стеклу при снегопаде. Опять же нет. Там сухо.
Только радует
ЗЫ. Аккумулятор не рассматривал придирчево. Просто поводов не было. Даже не знаю как он у меня выглядит
Спасибо. Судя по разным хондовским отзывам, понял что не только в аккуме дело. В принципе есть у Хонды какая-то фича с зимним запуском. Удачи!
хм не знаю. У меня и 2 и 3 января, когда холодно было, машина завелась без проблем. Прогревается вот только она очень долго. У меня до этого был ФФ1 - так тот прогревался раза в 2 быстрее...Сообщение от Cosmet
Знаете, у меня у приятеля на CR-V были такие же проблемы. Правда не в мороз а в теплом гараже. После долгого простоя машина не заводилась.
Думаю тут проблема не в аккумуляторах, а именно в разрядке его потребителями тока.
У меня машина заводится мгновенно, с полуоборота, ни разу не приходилось держать ключ: только в тройку повернул и сразу отпускаю. Аккумулятор хотел посмотреть, но все забываю
Subaru начала серийное производство дизельного двигателя своей собственной разработки. Этот мотор имеет объем 2,0 л и традиционное для японской компании горизонтально-оппозитное расположение. Cиловой агрегат выдает 150 л.с., а его крутящий момент составляет 350 Нм. По словам представителей Subaru, дизельная версия Legasy будет тратить всего 5,7 л солярки. Максимальная скорость такой машины составит 202 км/ч, а время разгона 0-100 км/ч займет 8,8 сек.
Продажи дизельных Subaru Legacy начнутся в Европе уже в феврале. В этом году должна появиться и дизельная Impreza. Однако пока ничего не известно о том, будут ли продавать эти машины в России.
http://auto.mail.ru/text.html?id=25048