Любимые рецепты

Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 345

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Участник
    Регистрация
    21.04.2008
    Сообщений
    43

    По умолчанию Любимые рецепты

    подсткажите пожалста рецепты салатов без майонеза!!!! чтоб гламурненько выглядело!!! у мыжа др, а вся его семья не ест ни морепродукты, ни майонез!!!

  2. #2
    Член Клуба
    Регистрация
    16.01.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,212

    По умолчанию Любимые рецепты

    Мой любимый салат из рукколы:
    Руккола моется, высушивается, рвется руками довольно крупно в какую-ть емкость. Заправляется оливковым маслом и бальзамиком, перемешивается. Затем выклывается на блюдо - посыпается кедровыми орешками, тертым сыром Грана Падана и украшается половинками помидоров черри.

  3. #3
    Автор темы
    Регистрация
    11.09.2006
    Сообщений
    4,043

    По умолчанию Любимые рецепты

    что то сижу , думаю, Иришк, мы вроде бы с тобой здесь про майонез ни слова не говорили

    вчера задумалась о том, что оч часто отовлю любимо блюдо Увадима))

    ображиваю мелкими кусочками свинину на оливковом ( или подсолнечном без запаха) масле.

    скидываю мсяо в кастрюлю с кипятком, довожу до кипения, закидываю картошку. затем морковку. солю, перчю. в конце закидываю зелень и помидоры. чуть чуть выдерживаю на огне, выключаю. получается густой суп. я не знаю, как это называется, но у разных народов называется по разному

  4. #4
    Член Клуба
    Регистрация
    16.01.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,212

    По умолчанию Любимые рецепты

    У немцев - это айнтопф... что-то среднее между первым и вторым... очень вкусно и очень питательно, посему позволяю себе тока зимой...

  5. #5
    Автор темы
    Регистрация
    11.09.2006
    Сообщений
    4,043

    По умолчанию Любимые рецепты

    Цитата Сообщение от Chamade
    У немцев - это айнтопф... что-то среднее между первым и вторым... очень вкусно и очент питательно, посему позволяю себе тока зимой...
    я себе не позволяю...))) мне позволяют только готовить)))
    для себя пожарила брюссельской капусты в оливком масле с бакизиокм, посыпала различными специями, сыром. и вуаля. мне оч нравица))

  6. #6
    Член Клуба
    Регистрация
    16.01.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,212

    По умолчанию Любимые рецепты

    да, да, тож самое... и такое тож готовлю

  7. #7
    Член Клуба
    Регистрация
    16.01.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,212

    По умолчанию Любимые рецепты

    Освежим темку? На сей раз выкладывааю рецепт пасты с семгой:

    Обычный сливочный соус я делаю так, по-быстрому - на слив.масле жарится чеснок с небольшим количеством листиков тимьяна (его щас полно продается, в том числе и в горшке, живой), потом туда выливается пакетик сливок 23% и прогревается до загустения.
    Сёмга жарится отдельно, пластом. Потом выкладываю готовую рыбу на кухонную бумагу, чтобы убрать лишний жир. Убираю все кости, кожу и коричневые жирные боковины, складываю снова в сковороду, немного коньяка - фламбирую - и вываливаю в сливочный соус.
    Все вместе выливается потом в пасту и тщательно перемешиваю. Русские люди часто вместо коньяка добавляют водку, а готовую пасту украшают красной икрой, для бохайства
    Солить-перчить по вкусу.

    Еще вариант для тех кто предпочитает слабосоленую рыбу:

    слабосоленую сёмушку нарезаю на узкие ремешки и обжариваю на оливковом масле, потом добавляю 200мл сливок или больше, если сёмга посолонее, сливки не меньше 20% жирности, и слегка потушиваю, все это в глубокой сковороде.
    Параллельно готовлю пасту, при этом воду не солю. Потом пасту вываливаю в сковороду с сёмгой в сливках, перемешиваю и выключаю газ.
    Перекладываю пасту в большую тарелку и уже сверху присыпаю красной икрой (для бохайства - здеся это уместно) .




  8. #8
    Добрый Упырь
    Регистрация
    13.02.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,071

    По умолчанию Любимые рецепты

    Chamade - знаю что некорректен, но сейчас за воплощение этого рецепта мог бы и ударить человека

  9. #9
    Член Клуба
    Регистрация
    16.01.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,212

    По умолчанию Любимые рецепты

    Цитата Сообщение от Uvalen
    Chamade - знаю что некорректен, но сейчас за воплощение этого рецепта мог бы и ударить человека
    это еще почему??? Не любишь семгу?? пасту???

  10. #10
    Добрый Упырь
    Регистрация
    13.02.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,071

    По умолчанию Любимые рецепты

    Цитата Сообщение от Chamade
    Цитата Сообщение от Uvalen
    Chamade - знаю что некорректен, но сейчас за воплощение этого рецепта мог бы и ударить человека
    это еще почему??? Не любишь семгу?? пасту???
    Очень кушать хотелось...
    Прочитал рецептик и пришлось идти в гнусный макдональдс

Похожие темы

  1. Называем свои любимые клипы.
    от Мрак в разделе Музыка
    Ответов: 60
    Последнее сообщение: 29.11.2016, 12:27
  2. Ответов: 52
    Последнее сообщение: 11.01.2016, 18:09
  3. любимые бояны
    от Sancho в разделе У Логики
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 12.03.2008, 10:19
  4. Ответов: 30
    Последнее сообщение: 31.05.2007, 20:34

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •