Любимые рецепты

Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 25333435
Показано с 341 по 345 из 345
  1. #341
    ZEF
    ZEF вне форума
    Ученик папарацци
    Регистрация
    21.11.2008
    Адрес
    Москва, Новопеределкино
    Сообщений
    4,698

    По умолчанию

    Итак, моё блюдо, котороя я недавно готовил...
    состав:
    2 морковки
    1 сладкий перец
    2 соленых огурца
    0,5 головки лука
    куриное филе (2 целых грудки)
    пармезан
    майонез(сметана)

    натираем морковь, режем мелко лук, обжариваем на сковороде (оливковое масло) минут 10-15, почти в конце добавляем порезаный мелко вдоль перец.
    В противень выкладываем (отбить) куриное филе, намазываем очень тонким слоем майонез или сметану, выкладываем нарезаные мелко вдоль соленые огурцы, выкладываем морковку, сверху тертый сыр (не много) и опять майонез (сметана).
    запекаем 1-1,5 часа в режиме конвекции при 200 градусах...
    Сорри фоток нету...


  2. #342
    Старожил
    Регистрация
    15.05.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,182

    По умолчанию

    кто чем яйца красит?

  3. #343
    Участник
    Регистрация
    26.01.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    Предлагаю вам рецепт блинов, которые получаются даже у тех, у кого они не получались никогда.
    Кефир — 0,5 л
    Молоко — 1 стак.
    Яйцо — 1 шт
    Сахарный песок — 1-2 ст. л.
    Соль — 0,5 ч. л.
    Сода — 1 ч. л.
    Мука
    Растительное масло
    В кастрюле подогреваем до теплого, но не горячего состояния кефир. Туда же выкладываем муку, песок, соль, соду, яйцо и тщательно размешиваем. Муки класть столько, чтобы тесто получилось как густая сметана. 1 стакан молока доводим до кипения и вливаем в кастрюлю струйкой помешивая. (Да, вливаем кипящее молоко! Просто завариваем тесто!). Затем вливаем 2 ст. ложки растительного масла, тщательно размешиваем и все. Тесто готово!
    По этому рецепту дырок в блинах получается столько, сколько звезд на небе!

    Блины сладкие, сочные вкусные. Они всегда получаются!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

  4. #344
    Участник
    Регистрация
    17.12.2008
    Адрес
    Нефтескваженск
    Сообщений
    483

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Bianca Посмотреть сообщение
    кто чем яйца красит?
    Зачем красить? есть наклейки, быстро, красиво и легко

  5. #345
    Участник
    Регистрация
    26.01.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5

    Red face

    Всем приветик вычитала замечательный рецептик хочу с вами поделиться.
    Шон швайне рулька.
    Ингредиенты для "Шон швайне рулька"
    Голяшка свиная (передняя нога – там меньше жира) — 1 шт
    Светлое пиво — 0,5 л
    Чеснок — 4 зуб.
    Лук репчатый — 1-2 шт
    Морковь — 1-2 шт
    Сахар — 4 ст. л.
    Черный и душистый перец (по 5 горошин)
    Соль
    Тимьян — 0,5 ч. л.
    Зира — 0,5 ч. л.
    Майоран — 0,5 ч. л.
    Базилик сушеный — 0,5 ч. л.
    Чеснок сушеный — 0,5 ч. л.
    Розмарин — 0,5 ч. л.
    Варим голяшку полтора-два часа (в зависимости от возраста свиньи) в хорошо посоленной воде со всеми перечисленными выше специями, луковицей и морковью. Готовим соус из пива, сахара и давленного чеснока.
    Извлекаем голяшку из бульона, помещаем в противень, поливаем соусом и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа. Через каждые 10-15 минут поливаем соусом, соблюдая осторожность – он брызгается.

    ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Похожие темы

  1. Называем свои любимые клипы.
    от Мрак в разделе Музыка
    Ответов: 60
    Последнее сообщение: 29.11.2016, 12:27
  2. Ответов: 52
    Последнее сообщение: 11.01.2016, 18:09
  3. любимые бояны
    от Sancho в разделе У Логики
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 12.03.2008, 10:19
  4. Ответов: 30
    Последнее сообщение: 31.05.2007, 20:34

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •