GOLD- GYM, ))) хорошо, выложу)))
Вчера готовила рыбное заливное из судака))
Яйца - 5 штук
Судак - около 1 кг
Желатин - 30 г
Соль, специи по вкусу
Отварила яйца. Замочила 30 гр желатина одним стаканом кипяченой воды. Судак - около килограмма, порезала на куски см 3-4 шириной, залила одним литром воды, довела до кипения. Вареную рыбу и яйца вытащить и остудить. Рыбу разложить в формы, 1 яйцо порезать на 3 части, разложить между кусками рыбы. Бульон процедила в него кинула лавровый лист, черный перец, душистый перец поварила еще минут 10-15, вытащила из бульона лавровый лист и перец, добавила разбухший желатин, довела кипяченой водой до 1 литра общего объема (потому как при варке часть жидкости выпаривается) прогрела это все (но не кипятила!!! если кипятить желатин, то желе не получится) и залила судака и яйца. Оставила на ночь застывать))
Еще в бульон пр иварке можно добавлять морковь, потом ее тоже художественно раскладывать в формы)) Некоторы еще добавляют лимон/апельсин и даже клюкву - дело вкуса)) Из всех распробованных вариантов для меня, все ж самый вкусный такой - самый обычный)))