Еще вкусно запекать рыбу целиком в фольге. Совершенно изумительно выходит сибасс. Сделать 2-3 надреза с каждой стороны, посолить-поперчить, нарезать ломтики лимона, проложить ими рыбу, добавить немного розмарина, завернуть в фольгу и отправить в духовку при 180 градусах минут на 20.
SHEkana, мне кажется, что из-за смеси уксуса и масла, мяско стало очень нежным)
А приправы я люблю сама смешивать![]()
Последний раз редактировалось Koshka; 16.02.2011 в 17:22.
вот кстати, подскажите, где рыбу свежую купить можно, интересуют только форель и семга. а то я тут как взглянула в ашане на нее, сразу все желание отпало
yurchik, Юрк.. Я сам сегодня без обеда сижу и офигеваю.. Но будь стойким. Это тренирует силу воли.![]()
Koshka, с уксусом не пробовала)) хотя бальзамик у меня есть, но как-то не очень пошел в салатах, надо попробовать с мясом)) мы обычно, если свинину запекаем, то не обмазываем - она и так очень сочная и нежная получается. Говядину - да) Смешивать - интересно) у самой половина выдвижного ящика специями забита))) Но вот Вкусная соль в том варианте, котоырй у меня содержит, практически, универсальный набор специй) С овощами запеченными в духовке - вообще шик!
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 16:25 ----------
Gillianna, мы форель и семгу (да и вообще, практически всю рыбу) покупаем в Метро. Треска там - изумительная! По семге и форели тоже никаких нареканий. Очень нежная!
---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 16:26 ----------
Сибасс в Метро, кстати, отличный.
В супермаркетах поблизости - без слез не взглянешь. Семга, как правило, обветренная. Фу, в общем.
Koshka, SHEkana, а нас карточки в метро нет.. надо взять у кого-нить...