Мир в твоей тарелке или поделись рецептом

Страница 25 из 64 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 637

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Счастье есТь
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    396

    По умолчанию

    Еще вкусно запекать рыбу целиком в фольге. Совершенно изумительно выходит сибасс. Сделать 2-3 надреза с каждой стороны, посолить-поперчить, нарезать ломтики лимона, проложить ими рыбу, добавить немного розмарина, завернуть в фольгу и отправить в духовку при 180 градусах минут на 20.

  2. #2
    Участник
    Регистрация
    24.08.2008
    Адрес
    Mosca
    Сообщений
    105

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SHEkana Посмотреть сообщение
    Еще вкусно запекать рыбу целиком в фольге. Совершенно изумительно выходит сибасс. Сделать 2-3 надреза с каждой стороны, посолить-поперчить, нарезать ломтики лимона, проложить ими рыбу, добавить немного розмарина, завернуть в фольгу и отправить в духовку при 180 градусах минут на 20.
    Согласна!!! целиком и полностью.
    А еще я люблю DORADA A LA SAL



  3. #3
    Старожил
    Регистрация
    07.09.2008
    Адрес
    Moscow-UK-Crimea-RND-BY
    Сообщений
    1,198

    По умолчанию

    вот кстати, подскажите, где рыбу свежую купить можно, интересуют только форель и семга. а то я тут как взглянула в ашане на нее, сразу все желание отпало

  4. #4
    Участник
    Регистрация
    24.08.2008
    Адрес
    Mosca
    Сообщений
    105

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Gillianna Посмотреть сообщение
    вот кстати, подскажите, где рыбу свежую купить можно, интересуют только форель и семга. а то я тут как взглянула в ашане на нее, сразу все желание отпало
    Да. в ашане это просто кошмар, а не рыба((( я последний раз покупала в SELGROSе, на боровском шоссе... Галь, а в метро не смотрела?

  5. #5
    ищу ник
    Регистрация
    20.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    317

    По умолчанию

    yurchik, Юрк.. Я сам сегодня без обеда сижу и офигеваю.. Но будь стойким. Это тренирует силу воли.

  6. #6
    Член Клуба
    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    144

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Потеряный Посмотреть сообщение
    yurchik, Юрк.. Я сам сегодня без обеда сижу и офигеваю.. Но будь стойким. Это тренирует силу воли.
    я не хочу есть, я не хочу есть, я не хочу есть....

  7. #7
    Счастье есТь
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    396

    По умолчанию

    Koshka, с уксусом не пробовала)) хотя бальзамик у меня есть, но как-то не очень пошел в салатах, надо попробовать с мясом)) мы обычно, если свинину запекаем, то не обмазываем - она и так очень сочная и нежная получается. Говядину - да) Смешивать - интересно) у самой половина выдвижного ящика специями забита))) Но вот Вкусная соль в том варианте, котоырй у меня содержит, практически, универсальный набор специй) С овощами запеченными в духовке - вообще шик!

    ---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 16:25 ----------

    Gillianna, мы форель и семгу (да и вообще, практически всю рыбу) покупаем в Метро. Треска там - изумительная! По семге и форели тоже никаких нареканий. Очень нежная!

    ---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 16:26 ----------

    Сибасс в Метро, кстати, отличный.
    В супермаркетах поблизости - без слез не взглянешь. Семга, как правило, обветренная. Фу, в общем.

  8. #8
    Старожил
    Регистрация
    07.09.2008
    Адрес
    Moscow-UK-Crimea-RND-BY
    Сообщений
    1,198

    По умолчанию

    Koshka, SHEkana, а нас карточки в метро нет.. надо взять у кого-нить...

  9. #9
    Кудесник
    Регистрация
    24.02.2009
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Сообщений
    784

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Gillianna Посмотреть сообщение
    Koshka, SHEkana, а нас карточки в метро нет.. надо взять у кого-нить...
    ДА, да в МЭТРО я тоже беру семгу кг так на 6
    Потом ее солишь и на бутеры или с пивом- класс)))

  10. #10
    Участник
    Регистрация
    24.08.2008
    Адрес
    Mosca
    Сообщений
    105

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vladkas Посмотреть сообщение
    Потом ее солишь и на бутеры или с пивом- класс)))
    да уж....... вкуснятина))))))

    Расскажи как солишь?
    Я беру сахар:соль = 1:2
    Чищу рыбу, разрезаю по хребту, засыпаю смесью сахара и соли (внутри и кожу тоже обмазываю), убираю в холодильник на 1 денек. Потом можно есть
    Последний раз редактировалось Koshka; 16.02.2011 в 18:51.

Похожие темы

  1. Ответов: 400
    Последнее сообщение: 09.08.2014, 01:58
  2. Фотокросс или как мы видим этот мир через стекло объектива....
    от Рабинович в разделе Ростов-на-Дону Live
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 05.07.2011, 09:09
  3. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 19.02.2009, 23:14
  4. Что выбрать на второй год Ингосстрах или Русский Мир (Питер)?
    от fly в разделе Страхование и кредитование
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 20.12.2007, 16:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •