блин, не фарш, а тушенка)))))
jaded,
обломались твои ленивые голубцы)))
блин, не фарш, а тушенка)))))
jaded,
обломались твои ленивые голубцы)))
TahomA,
Тогда пирожки с капустой))
GOLD- GYM,
нее пирожки для меня верх кулинарного искусства, пока не доросла))))
TahomA,
фубл* , скока можно тушенку жрать (((
Даёшь вот это
http://www.civic-club.ru/forum/showp...&postcount=145
по приходу домой
вот с такой запивкой
http://www.civic-club.ru/forum/showp...&postcount=155
Танюш, доросла, доросла) Никогда не поздно попробывать)))
jaded,
сегодня вроде не 23 февраля))))))))
Тань, если найдешь шампиньоны, туши все вместе, капусту пошинкуй. + специи![]()
TahomA,
Раз я говорю праздник,значить праздник)))
sukkertoy,
Юль, грибов нету, токо тушенка)))))
---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 13:09 ----------
jaded,
зая, для того чтобы сделать то что ты хош, надо хотя бы в магаз скататься![]()
Салат Фаворит
Шампиньоны
Куриное мясо
Ветчина
Майонез
Варим филе куриной грудки без кожи (1 грудка или 2 кусочка филе) (после варки остается куриный бульон - в него можно добавить перепелиное яичко вареное и тонкой вермишельки)
Тушим шампиньоны - я просто режу тонкими кусочками (не кубиками), добавляю воды и мелко-нарезанного зеленого лука и закрываю крышкой - шампиньоны сильно ужариваются, так что берите больше - грамм 800 легко
Ветчину режем тонкими полосочками (250-300 гр).
Когда грудки готовы, "разбираем" мясо ножом и вилкой - то есть нужно не резать, а как бы начесать лоскуточки из куриного мяса.
Добавляем готовые шампиньоны и ветчину. Заправляем немного майонезом. Можно добавить укропа для вкуса
Koshka,
ООО...трюфели...у меня мама делала...я их очень любила еще "незастывшими"
Надо будет попробовать на досуге...только "малютку" уже не найдешь(((
Последний раз редактировалось Потеряный; 15.02.2011 в 17:29.