Мир в твоей тарелке или поделись рецептом

Страница 17 из 64 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 637

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Удивительное Рядом
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    135

    По умолчанию

    блин, не фарш, а тушенка)))))
    jaded,
    обломались твои ленивые голубцы)))

  2. #2
    Автор темы
    Регистрация
    02.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    172

    По умолчанию

    TahomA,
    Тогда пирожки с капустой))

  3. #3
    Удивительное Рядом
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    135

    По умолчанию

    GOLD- GYM,
    нее пирожки для меня верх кулинарного искусства, пока не доросла))))

  4. #4
    особый статус члена )
    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,386

    По умолчанию

    TahomA,
    фубл* , скока можно тушенку жрать (((
    Даёшь вот это
    http://www.civic-club.ru/forum/showp...&postcount=145
    по приходу домой

    вот с такой запивкой
    http://www.civic-club.ru/forum/showp...&postcount=155

  5. #5
    Автор темы
    Регистрация
    02.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    172

    По умолчанию

    Танюш, доросла, доросла) Никогда не поздно попробывать)))

  6. #6
    Удивительное Рядом
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    135

    По умолчанию

    jaded,
    сегодня вроде не 23 февраля))))))))

  7. #7
    Царица полей;)
    Регистрация
    30.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    109

    По умолчанию

    Тань, если найдешь шампиньоны, туши все вместе, капусту пошинкуй. + специи

  8. #8
    особый статус члена )
    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,386

    По умолчанию

    TahomA,
    Раз я говорю праздник,значить праздник)))

  9. #9
    Удивительное Рядом
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    135

    По умолчанию

    sukkertoy,
    Юль, грибов нету, токо тушенка)))))

    ---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 13:09 ----------

    jaded,
    зая, для того чтобы сделать то что ты хош, надо хотя бы в магаз скататься

  10. #10
    Царица полей;)
    Регистрация
    30.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    109

    По умолчанию

    Салат Фаворит
    Шампиньоны
    Куриное мясо
    Ветчина
    Майонез

    Варим филе куриной грудки без кожи (1 грудка или 2 кусочка филе) (после варки остается куриный бульон - в него можно добавить перепелиное яичко вареное и тонкой вермишельки)
    Тушим шампиньоны - я просто режу тонкими кусочками (не кубиками), добавляю воды и мелко-нарезанного зеленого лука и закрываю крышкой - шампиньоны сильно ужариваются, так что берите больше - грамм 800 легко
    Ветчину режем тонкими полосочками (250-300 гр).

    Когда грудки готовы, "разбираем" мясо ножом и вилкой - то есть нужно не резать, а как бы начесать лоскуточки из куриного мяса.
    Добавляем готовые шампиньоны и ветчину. Заправляем немного майонезом. Можно добавить укропа для вкуса


    Koshka,
    ООО...трюфели...у меня мама делала...я их очень любила еще "незастывшими"
    Надо будет попробовать на досуге...только "малютку" уже не найдешь(((
    Последний раз редактировалось Потеряный; 15.02.2011 в 17:29.

Похожие темы

  1. Ответов: 400
    Последнее сообщение: 09.08.2014, 01:58
  2. Фотокросс или как мы видим этот мир через стекло объектива....
    от Рабинович в разделе Ростов-на-Дону Live
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 05.07.2011, 09:09
  3. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 19.02.2009, 23:14
  4. Что выбрать на второй год Ингосстрах или Русский Мир (Питер)?
    от fly в разделе Страхование и кредитование
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 20.12.2007, 16:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •