yurchik, в минералке гвоядину хорошо - она ее размягчает. А свинина, да еще в беконе - и так достаточно мягкий и сочный продукт...
yurchik, в минералке гвоядину хорошо - она ее размягчает. А свинина, да еще в беконе - и так достаточно мягкий и сочный продукт...
ок, намешаю приправ и что-нить придумаю, потом расскажу что вышло)))
SHEkana, неее - с яблоками мороки больше, плюс гарнир надо отдельный, лучше если уж есть любители к птице что нить кисло сладкое - то купить клюквы и белого вина и сделать клюквенную подливку к нему, но енто уже отдельная тема и более затратная
Для пущего остолбенения подруги делаем контрольный выстрел - красные розы из помидора. Есть много вариантов, но для нас мужчин как обычно самый простой (и на мой взгляд самый красивый вариант)
Берем два помидора.
1. С первого помидора срезаем шкурку по кругу без остановки, чтобы получилась одна длинная лента.
2. Второй помидор кладем на доску и сверху делаем на нем 4 реза квадратом где то чуть ниже середины... Выковыриваем из него всю енту середину, чтобы остался лежащий помидор с четырьмя "лепестками" и квадратным пустым местов в середине.
3. Полоску от первого помидора скручиваем рулончиком и кладем внутрь второго... Рулончик чуть раскрутится до стенок и получается отличный бутон розы.
4. Оставшийся почищенный помидор можно нарезать обычными ломтиками или съесть в процессе приготовления.
Jazv, круть...
букетик ромашек отпадает )))
yurchik, из томатов наделаешь?)))безотходное производство, прямо)))
Jazv,
Приложи фоты, моно с мобильника)
Кого? Гуся? где ж я его возьму)) Розы в инете найти могу
jaded, типа того получается, но я более быстрый и простой рецепт озвучил - там роза получается бутоном, а не раскрытая... потому что спираль не просто на тарелку выкладывается а во второй помидор, получается плотный бутон![]()