блиннн... шаурмы захотелось...
блиннн... шаурмы захотелось...
Мы из куриных грудок дома делали. Мариновали курицу так же как и для шашлыка на углях(в кефире со специями и луком) , насаживали на деревянные шпажки и отправляли в разогретую духовку. Даа..меня тоже посещали мысли про мангал на балконе))) муж сказал, весь двор сбежится на аромат шашлыка и дымок))))
Jazv,
Отдельный респект за настоящий мужской рецепт)))
А у нас почти профессиональная микроволновка с грилем - делаем на решетке рыбку и всякое мясо - получается как на огне почти жаришь)))
А еще можно в духовке прямо на решетке жарить.
Вот мы на решетке как раз и делаем в духовке)
---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 13:31 ----------
Jazv, вкусный гусиный рецепт)) спасибо)) а с яблоками не пробовал делать?
Хотел предложить гуся и цветы?
---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 13:34 ----------
Можно в мясо добавить жидкий дым. Натур продукт. Но все равно костер ничего не заменить..
Шейку нужно мариновать в живом пиве. Не пастеризованном. Оч. вкусно.
Koshka, Я ж тебе курицу и не предлагаю делать)) Ну в твоем случае - да))) Как раз о таком варианте тоже подумала))
В гранатовом соке можно замариновать.
Тимьян еще можно добавить.
можно и в миниралке... побольше лука и специй..