Мир в твоей тарелке или поделись рецептом

Страница 34 из 64 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 637

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Член Клуба
    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    144

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Koshka Посмотреть сообщение
    ну, не дома же мангал ставить
    хех... пойду искать в просторах интернета...
    на самом деле, думаю мясо маринуется так же.. мама делает иногда.. разница конечно большая, но детям нравится..

  2. #2
    особый статус члена )
    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,386

    По умолчанию

    Koshka,
    КУпи электромангал вертикальный)))отличная штука...

  3. #3
    Член Клуба
    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    144

    По умолчанию

    блиннн... шаурмы захотелось...

  4. #4
    Царица полей;)
    Регистрация
    30.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    109

    По умолчанию

    Jazv,
    Отдельный респект за настоящий мужской рецепт)))



    А у нас почти профессиональная микроволновка с грилем - делаем на решетке рыбку и всякое мясо - получается как на огне почти жаришь)))
    А еще можно в духовке прямо на решетке жарить.

  5. #5
    Счастье есТь
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    396

    По умолчанию

    Вот мы на решетке как раз и делаем в духовке)

    ---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 13:31 ----------

    Jazv, вкусный гусиный рецепт)) спасибо)) а с яблоками не пробовал делать?

  6. #6
    Счастье есТь
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    396

    По умолчанию

    Koshka, Я ж тебе курицу и не предлагаю делать)) Ну в твоем случае - да))) Как раз о таком варианте тоже подумала))
    В гранатовом соке можно замариновать.

  7. #7
    Счастье есТь
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    396

    По умолчанию

    Тимьян еще можно добавить.

  8. #8
    Член Клуба
    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    144

    По умолчанию

    можно и в миниралке... побольше лука и специй..

  9. #9
    Счастье есТь
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    396

    По умолчанию

    yurchik, в минералке гвоядину хорошо - она ее размягчает. А свинина, да еще в беконе - и так достаточно мягкий и сочный продукт...

  10. #10
    Участник
    Регистрация
    24.08.2008
    Адрес
    Mosca
    Сообщений
    105

    По умолчанию

    ок, намешаю приправ и что-нить придумаю, потом расскажу что вышло)))

Похожие темы

  1. Ответов: 400
    Последнее сообщение: 09.08.2014, 01:58
  2. Фотокросс или как мы видим этот мир через стекло объектива....
    от Рабинович в разделе Ростов-на-Дону Live
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 05.07.2011, 09:09
  3. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 19.02.2009, 23:14
  4. Что выбрать на второй год Ингосстрах или Русский Мир (Питер)?
    от fly в разделе Страхование и кредитование
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 20.12.2007, 16:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •