Мир в твоей тарелке или поделись рецептом

Страница 40 из 64 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 637

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Автор темы
    Регистрация
    02.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    172

    По умолчанию

    Салат "Ермак" из печени
    Берём говяжью печень и варим в подсоленной воде 20-25 минут , режем на кусочки. Репчатый лучок мелко режем и желательно немного замариновать. Трём и обжариваем морковь. Нарезаем соломкой маринованные огурчики. Трём варёное яичко). Всё выкладываем в салатницу и перемешиваем, заправляем майонезом по вкусу)

  2. #2
    Паровозик
    Регистрация
    10.03.2009
    Адрес
    Москва,ЮАО
    Сообщений
    92

    По умолчанию

    Макароны с тунцом
    Отличное быстрое и вкусное блюдо - рекомендую )))
    Отвариваем почти до готовности макароны вместе с меленькими кочешками брокколи. Сливаем и тут же смешиваем с рубленным (но не мелко) тунцом в собственном соку. Половину макарон смешиваем с сыром порезанным кубиками. Засыпаем в посудину вначале макароны без сыра, потом с сыром, сверху еще сыру сыпем, закрываем крышкой и в горячую духовку на пару минут (чтобы сыр потек).
    Лопать сразу, впрок не готовить ))) Да и для любой другой еды желательно придерживаться этого правила (кроме борща)
    Последний раз редактировалось R-200; 25.02.2011 в 14:34.

  3. #3
    Участник
    Регистрация
    24.08.2008
    Адрес
    Mosca
    Сообщений
    105

    По умолчанию

    sukkertoy,
    хм... надо попробовать...

    ---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 23:26 ----------

    Что-то рецептов маловато

    Запеченные перцы с сулугуни и пряными травами


    4 красных сладких перца
    250 г сулугуни
    масло оливковое 2 ст.л.
    чеснок 2 зубчика
    тертая цедра и сок 0,5 лимона
    4 ст. л. кедровых орешков
    по 2–3 веточки свежих пряных трав (базилик, мята, петрушка, орегано)
    соль

    Предварительно разогреть духовку до 200oС. Перцы вымыть, обсушить. Разрезать пополам вдоль, очистить от семян и перепонок. Смазать перцы снаружи 1 ст. л. масла, выложить на противень срезом вверх. Чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть, обсушить, порубить и перемешать. Сыр мелко порезать. В каждый перец на противне положить чеснок и по щепотке рубленой зелени. Наполнить порезанным сыром, добавить цедру, орешки, сбрызнуть лимонным соком и оставшимся маслом. Приправить по вкусу.
    Запекать перцы в духовке 30 мин., пока они не начнут слегка обугливаться по краям. Готовые перцы вынуть из духовки, посыпать оставшейся зеленью и подавать горячими.

  4. #4
    Автор темы
    Регистрация
    02.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    172

    По умолчанию

    Koshka,
    Спасибо за рецепт и с возвращением))!

  5. #5
    Участник
    Регистрация
    24.08.2008
    Адрес
    Mosca
    Сообщений
    105

    По умолчанию

    GOLD- GYM,
    НЕ ЗА ЧТО))) Готовьте на здоровье!!!
    с возвращением?! это как понимать)))) я вроде не пропадала

    Купила сегодня янтарную форель, купилась на ее золотой цвет. Приготовлю покажу)))

    ---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 18:22 ----------

    Gillianna, SHEkana, девочки спасибо за посудный магазин на Варшавке, была там сегодня. Выбор не плохой, силиконовых форм - полно, пол часа стояла выбирала, взяла формочки для кексиков)))
    А вот рамекины нигде найти не могу

    ---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 18:32 ----------

    Обычные продуты могут выглядеть так:






























    Красота, не правда ли???

  6. #6
    Автор темы
    Регистрация
    02.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    172

    По умолчанию

    Прикольные картинки) мне показалось что уезжала Ты))

  7. #7
    Участник
    Регистрация
    24.08.2008
    Адрес
    Mosca
    Сообщений
    105

    По умолчанию

    GOLD- GYM, аааа, ну, да из одного района в другой ездила))) в гости))))

  8. #8
    Счастье есТь
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    396

    По умолчанию

    Koshka, привет! не за что! дааа...обилие силиконовых формочек меня тоже поразило)))
    А по поводу лососоевых рыб...как-то рассказывали, что их красный цвет - это результат специального красящего прикорма. Ну т.е. они сейчас все именно желтоватого цвета. А чтобы добиться такого красного - их искусственным образом прикармливают спец.образом. Раньше, когда не было такого обильного лова красной рыбы, у них был свой, родной, красный цвет за счет того, что они питались красными рачками, которые водились естесственным образом в водоемах. Сейчас их почти не осталось в природе. И у норвежских рыбаков даже есть градиентная шкала, по которой они определяют до какого цвета кормить рыбу)) Даже у разных стран разные запросы по цвету))) это, правда, все про семгу рассказывали, но, думаю, с форелью примерно та же история

    ---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 09:52 ----------

    Итак, рецепт американского лакомства - брауни. Фото не выложу, ибо съелось быстрее, чем у меня дошли руки до фотоаппарата.

    Шоколад темный — 1 плитка (100 г ) (у меня отлично пошел Бабаевский "Фирменный")
    Масло сливочное 180-200 г
    Сахар коричневый 200 г
    Яйцо 4 штуки
    Мука 100 г
    Грецкие орехи 100 г

    Шоколад с маслом растопить на водяной бане, яйца взбить, добавить туда сахар и продолжать взбивать, соединить все ингридиенты, залить в форму и выпекать 30 мин при 200 градусах.

    У меня это количество массы хорошо легло в форму икеевскую прямоугольную размерами примерно 20*30.

  9. #9
    Паровозик
    Регистрация
    10.03.2009
    Адрес
    Москва,ЮАО
    Сообщений
    92

    По умолчанию

    Осторожней со сладким )))

  10. #10
    Счастье есТь
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    396

    По умолчанию

    R-200, а че так "вежливо"-то

Похожие темы

  1. Ответов: 400
    Последнее сообщение: 09.08.2014, 01:58
  2. Фотокросс или как мы видим этот мир через стекло объектива....
    от Рабинович в разделе Ростов-на-Дону Live
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 05.07.2011, 09:09
  3. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 19.02.2009, 23:14
  4. Что выбрать на второй год Ингосстрах или Русский Мир (Питер)?
    от fly в разделе Страхование и кредитование
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 20.12.2007, 16:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •