Мир в твоей тарелке или поделись рецептом

Страница 41 из 64 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 637
  1. #401
    Паровозик
    Регистрация
    10.03.2009
    Адрес
    Москва,ЮАО
    Сообщений
    92

    По умолчанию

    Осторожней со сладким )))


  2. #402
    Счастье есТь
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    396

    По умолчанию

    R-200, а че так "вежливо"-то

  3. #403
    Паровозик
    Регистрация
    10.03.2009
    Адрес
    Москва,ЮАО
    Сообщений
    92

    По умолчанию

    Оль, в смысле?
    Это прикол, а не желание кого-то чем-то обидеть )

  4. #404
    Участник
    Регистрация
    24.08.2008
    Адрес
    Mosca
    Сообщений
    105

    По умолчанию

    SHEkana, ну ничего себе, очень интересная инфо))) Я купила только из-за цвета, прямо таки золотых рыбок, жаль,они желания не выполняют))))))))))

    Я еще видела где-то на Савеловской большой магазин посуды, вот поеду в престиж поищу, если найду, потом расскажу что - почем)

    Какой простой рецепт брауни!!! супер!!!

    я делала вот по этому:

    на 20-24 пирожных
    • 100 гр муки (~3/4 чашки - ложкой насыпать разрыхлённую муку в чашку, не утрамбовывая)
    • 1 чашка сахара
    • 3/4 чашки (~80 гр) какао порошка
    • 1 ч л пекарского порошка
    • 3/4 ч л соли
    • 1/3 чашки шоколадных чипсов (60-70% cacao) (можно просто потереть шоколад на терке)
    • 1/3 чашки клюквенного джема (или вишнёвого). Если джема нет возьмите какое-нибудь варенье, только не забудьте уменьшить количество сахара.
    • 1/3 чашки сушёной клюквы (или вишни)
    • 1/3 чашки воды
    • 5 ст л сливочного масла (75 гр), порезать на кусочки
    • 1 ст л апельсинового ликёра или апельсинового сока (или амаретто)
    • 1 ч л апельсиновой цедры (или 1/4 ч л миндального экстракта или растворимого экспрессо)
    • 1 яйцо
    • 1 белок
    • сахарная пудра (по желанию)
    Прогреть духовку до 180°C
    Застелить квадратную форму размером 23-см (перевернуть форму вверх дном; прижать фольгу по контуру формы; переложить, получившийся отпечаток внутрь формы), смазать фольгу маслом.
    В большой миске смешать венчиком сухие ингредиенты.
    В процессоре или блендере смешать джем и сушёную клюкву до образования мелких кусочков (масса не должна быть гладкой).
    В небольшой кастрюльке нагреть ягодную массу, масло и воду на среднем огне, постоянно помешивая. Довести до кипения, снять с огня и добавить ликёр.
    Добавить нагретую массу к сухим ингредиентам.
    В небольшой миске слегка взбить вилкой яйцо и белок. Добавить в тесто, перемешать до однородной массы.
    Переложить тесто в приготовленную форму.
    Выпекать около 25 минут (у готовых броуни, деревянная палочка, воткнутая в середину теста, выйдет с несколькими влажными крошками).
    Остудить в форме на решётке. Достать из формы за концы фольги. Нарезать мокрым ножом (смоченным в горячей воде), после каждого нареза очищая нож.
    По желанию посыпать сахарной пудрой.

    ---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 10:31 ----------

    R-200, да уж...

  5. #405
    Автор темы
    Регистрация
    02.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    172

    По умолчанию

    Свекла с мандаринами
    Варим 2 свеклы и 2 яйца . Выкладываем вареную свеклу кружочками, затем выкладываем филе сельди, далее порезанный кружочками лучок), далее выкладываются мандарины дольками и яйца и проливается это всё заправкой)

    Заправка: 1 лимончик,подсолнечное масло, зелень,соль и перец)

    Юмор , это хорошо), а чувство такта и голода приветствуются)

  6. #406
    ищу ник
    Регистрация
    20.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    317

    По умолчанию

    Андрюх, боюсь после твоего последнего рецепта точно ничего не слипнется. Даже скорее наоборот. Работу придется на дом брать. Я наверное ни разу не гурман. Не представляю как можно селедку с фруктами трескать. Надо будет попробовать... В отпуске.

  7. #407
    Счастье есТь
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    396

    По умолчанию

    Koshka, знатоки говорят, что американцы так готовят)) не знаю - мож врут)) в принципе, это самый простой и базовый рецепт)) а так уж - дааа))) чего фантазия пожелает, того туда и напихать можно)) мне вообще нравится сочетание шоколада с апельсином))) вкууссссссно)))

  8. #408
    Автор темы
    Регистрация
    02.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    172

    По умолчанию

    Сельдь с лимоном можно, а остальное дело вкуса... А вкус дело тонкое, у каждого свой)

  9. #409
    Удивительное Рядом
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    135

    По умолчанию

    Потеряный,
    эхх Макс, не вышел ты вкусом то))))))

  10. #410
    особый статус члена )
    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,386

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TahomA Посмотреть сообщение
    не вышел ты вкусом то))))))
    я походу тоже....

Похожие темы

  1. Ответов: 400
    Последнее сообщение: 09.08.2014, 01:58
  2. Фотокросс или как мы видим этот мир через стекло объектива....
    от Рабинович в разделе Ростов-на-Дону Live
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 05.07.2011, 09:09
  3. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 19.02.2009, 23:14
  4. Что выбрать на второй год Ингосстрах или Русский Мир (Питер)?
    от fly в разделе Страхование и кредитование
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 20.12.2007, 16:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •