Мир в твоей тарелке или поделись рецептом

Страница 9 из 64 ПерваяПервая ... 78910111959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 637

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Автор темы
    Регистрация
    02.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    172

    По умолчанию

    Кир, про это в другой теме)))

  2. #2
    особый статус члена )
    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,386

    По умолчанию

    Потеряный,
    тссссссссс
    R-200,
    ага ага, и участники этой темы будут собираться на отдельные встречи в баньке например)))

  3. #3
    Член Клуба
    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    144

    По умолчанию

    офигеть... а почему грудной, если там травы...

  4. #4
    особый статус члена )
    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,386

    По умолчанию

    Рецепт.

    Печенька над жидкостью.

    Берем печеньку,
    Берем стакан 0,4 и наливаем,0.1 - йегермайстера,0.1-редбула,0.1 - текилы,0.1 - блю кюрасао.
    Мешаем ,встряхиваем, выпиваем залпом, Закусываем печенькой...
    Последний раз редактировалось jaded; 09.02.2011 в 14:47.

  5. #5
    Счастье есТь
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    396

    По умолчанию

    Потеряный, я знаю проверенный рецепт тонкого теста для пиццы, сама готовила и не раз. Вечером напишу. Ибо сейчас сруливаю в Росреестр. И пропорции поточнее скажу тебе. Там все просто.

  6. #6
    ищу ник
    Регистрация
    20.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    317

    По умолчанию

    jaded, Кир, если следовать твоему рецепту, то получается Печенька НАД жидкость.. Или последствия необратимы?

    ---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 13:43 ----------

    SHEkana, Ок. Оль. Спасибо.

    ---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 13:44 ----------

    jaded, Кир и это, я 900 мл. залпом не выпью... А если выпью то помру...

  7. #7
    особый статус члена )
    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,386

    По умолчанию

    Потеряный,
    не 900 а 400

    ---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 13:47 ----------

    Цитата Сообщение от TahomA Посмотреть сообщение
    воо, я же говорю, чем проще, тем лучше макароны и сосиски
    в тему

    Идеальная семья
    Привет, милая!
    - Здравствуй, милый! (чмок чмок чмок)
    - Как дела, радость моя, что нового? (с явным отсутствием интереса)
    - Да вот, весь день на ногах, даже ужин ещё не готов. (с апатией)
    - Не готов? А что ты днём делала? (с интересом)
    - Стирала, убирала, по дому ковырялась, в магазин ходила. (почти
    наизусть)
    - Весь день, что ли, ходила? (с поднятием бровей)
    - А ты как думал, легко что ли? Мне на такси никто еды не привозит.
    (с вызовом)
    - Я не думал, что легко, но и не трудно ведь? (почти миролюбиво)
    - Хых не трудно, сам то что весь день делал? (риторически)
    - Работал как папа Карло! А ты думала я там х@и пинаю?
    (с начинающимся раздражением)
    - Не ругайся при ребёнке! (визгливо)
    - Я и не ругаюсь, что я такого сказал? (вопросительно)
    - "Х@й" ты сказал, что - уже памяти нету? (тоже визгливо)
    - Папа, а мы в гостях у тёти Наташи были (мимолётом)
    - Ах вот ты в какой магазин ходила! (с явной злостью)
    - Б@@ть, на пять минут к подруге зайти нельзя? (почти с ненавистью)
    - Сама материшься как сапожник! До неё ещё час пешком шлёпать надо!
    (с желанием уточнить временные параметры)
    - Иди жрать садись! (индифферентно)
    - Не жрать а есть, сельпо! (колко)
    - Да пошёл ты! (предд
    верие скандала))
    - Сама иди, опять какую нибудь х@@ню приготовила?
    Ну вот, что за еда - сосиски с макаронами?
    и ЭТО надо было целый день готовить?
    (констатация факта)
    - Я ещё и стирала! (уточнение)
    - Ты ещё и поросёнка для сосисок зарезала наверное? (с сарказмом)
    - Ну и фиг с тобой, не хочешь не жри. (равнодушно)
    - Я сдохну, если жрать перестану. (в пространство)
    (пять минут пауза, сопровождаемая пережёвыванием пищи)
    - Хоть бы стопку налила, а то в горло не лезет ни хрена. (с просьбой)
    - Алкаш.......на - упейся! (недружелюбно)
    (глоток)
    - А ты не будешь что ли? (вопросительно)
    - Здрасте, а ты тут в одну харю плескать будешь? Наливай!
    (с желанием выпить)
    (два глотка...пережёвывание четырьмя челюстями)
    - А ничего сосиски. Кетчупа нету? (организационно)
    - На кетчуп. (миролюбиво)
    (буль буль, глоток глоток)
    - Тебе сырку потереть на макароны? (вопросительно)
    - Да я вроде почти уж съел всё. (с легким чувством голода)
    - Я тебе ещё положу, с сыром. (почти нежно)
    - Сама покушай, устала ведь? Я тебе сейчас принесу. (любовно)
    - Хлеба отрежь, милый (радостно)
    - Сейчас, радость моя (охотно)
    - За нас? (вопросительно)
    - За нас! (утвердительно)

  8. #8
    Удивительное Рядом
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    135

    По умолчанию

    jaded,
    и отравились мы печенькой)))))))

    ---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 13:53 ----------

    jaded,
    )))))))))))

  9. #9
    Член Клуба
    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    144

    По умолчанию

    sukkertoy,
    а мне делали из вермишели.. видимо в ташкенте с макаронами были траблы..

  10. #10
    Счастье есТь
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    396

    По умолчанию

    Макс, нашла. Когда-то давненько нашла в интернете, делала по нему - все очень хорошо получилось.

    Тонкая основа для пиццы:

    175 гр муки
    1/4 ч л соли
    1 ч л сухих дрожжей
    125 мл теплой воды
    1 ст л оливкового масла

    Сухие ингридиенты соединить отдельно, воду и оливковое масло - отдельно. Потом жидкие добавляем в сухие и замешиваем тесто. Месим руками минуты 2-3 (я это на столе обычно делаю), смазываем оливковым маслом миску в которую перекладываем тесто (чтоб оно лучше поднималось), накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место мин на 40. Тесто должно увеличить в 2 раза. Помесить еще 1-2 минуту и можно раскатывать тонко, класть на противень и наполнять ингридиентами. Это рассчитано на диаметр около 30 см.
    Пусть тебя не пугает присутствие дрожжей в рецепте - тесто будет все равно тонким.
    Последний раз редактировалось jaded; 10.02.2011 в 07:45.

Похожие темы

  1. Ответов: 400
    Последнее сообщение: 09.08.2014, 01:58
  2. Фотокросс или как мы видим этот мир через стекло объектива....
    от Рабинович в разделе Ростов-на-Дону Live
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 05.07.2011, 09:09
  3. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 19.02.2009, 23:14
  4. Что выбрать на второй год Ингосстрах или Русский Мир (Питер)?
    от fly в разделе Страхование и кредитование
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 20.12.2007, 16:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •