Цитата Сообщение от Илья Сергеевич Посмотреть сообщение
Завышенный развал это какой? Напомню вилку: -0°25`...-2°15`
Хочу, отвечая на вопрос, поделится такой информацией:

В Инструкции по эксплуатации прописан конкретный угол: -0°30` и не больше и не меньше (для арабов - с увеличенным дорожным просветом - 0°40`). Вот

Данные по вилке указанные тобой я тоже видел в другом мануале по ремонту и обслуживанию (выписку специально не привожу, чтобы не путать народ). Ответить на вопрос почему в родной инструкциии, выдаваемой владельцу с автомобилем четко прописаны пол градуса, а в инструкции по ремонту, которая нам не пологается, дана вилка я не могу. Буду утверждать, что сервисы должны руководствоваться именно имеющейся у нас на руках инструкцией. В моей на украинском яз. вообше одной строкой выписан конкретный развал: -0°30`
Это и есть ответ на вопрос: все что больше минус тридцати минут есть завышенный развал.

---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 21:13 ----------

Слово больше означает больше по модулю действующего значения. Так, например, [-0°35`] у меня означает "больше" чем [-0°30`]
Схождение устанавливать тоже по значению приведенному в таблице Инструкции по эксплуатации.