Задолбала педаль сцепления. Скрипит, чем не маж. Что за бред?

Показано с 1 по 10 из 2026

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил

Цитата Сообщение от lehbor Посмотреть сообщение
    Лезь вниз и слушай где щёлкает в салоне или за щитом моторным.... Графитом вообще смазывают, силикон это не серьёзно.
    Честно говоря, всё равно не понял где щёлкает, с открытым капотом кажется что щелчки идут от туда, из моторного отсека. Возможно проблема с цилиндром. Попробую сначала смазать педаль и шток, вдруг поможет...)))
    Спасибо!

---------- Сообщение добавлено 22.05.2015 в 14:31 ----------

Да, если смазка не поможет, цилиндр под замену?

---------- Сообщение добавлено 23.05.2015 в 22:11 ----------

Нет больше "щелчков" и скрипов...! Смазка помогла ! Огромное всем спасибо, отдельно хочу поблагодарить lehbor, спасибо!!!
    Использовал не графитовую смазку, но нанотехнологии.)))
    Зашёл в магазин, дабы прикупить графитовую смазку... Подошёл ко мне консультант, мол какие проблемы? Я ему объяснил, что педаль сцепления скрипит и щёлкает, хочу прикупить графитовую смазку. Он сказал, что это-вчерашний день, сейчас нанотехнологии рулят... Не знаю сколько ему платят, но он "развёл" меня профессионально на эту чудо-смазку, купил я это наночудо...)))
    Реально после первого применения ("поливал" саму педаль, её пружину и шток, точно не знаю куда попадал, залил этой смазкой всё...) прошли и скрипы и щелчки. Хочу заметить, что до этого "брызгал" на педаль силиконовой смазкой, скрипы "лечились", но щелчки - нет . Не буду рекламировать чудо-смазку, надо сначала проверить на сколько её хватит, производитель заявляет о годе гарантии, буду "тестить", отпишусь....Если интересно что я использовал спрашивайте, отпишусь...

Ещё один положительный момент - педаль сцепления стала более лёгкой, "плавной", передачи включаются "мягче", нет "дёрганья" при трогании с места, нет "тряски", которая сопровождала меня на протяжении семи лет. Рано ещё говорить о результатах, "тряска" проходила и появлялась сама по себе, это зависело от климатических условий, как мне казалось, не знаю наверняка. Сейчас всё работает как надо, мне нравится, надеюсь это на долго, очень надеюсь на то.
    Последний раз редактировалось bota; 23.05.2015 в 22:26.