поделись плиз опытом, что не так ? может я что нить доработаю пока время и возможности механического цеха есть :-)
поделись плиз опытом, что не так ? может я что нить доработаю пока время и возможности механического цеха есть :-)
с одной стороны благодаря этим проставочкам удалось сделать развал до -48град.не плохо я скажу...а с другой стороны во-первых мешает глушитель!и получилось максимально вывести развал до -1.38градусов...не хватает отверстия...мне кажется не на долго это все)))так что я заказал нормальные развальные рычаги!
Проблема в том, что на задних колесах съедается внутринная сторона резины ( R17 215/45) уже второй комплект, а проблема не изменилась... Ездил на развал - всё в норме... ПоМОГИТЕ!!!
Mako,
Читай ,тут много фоток =))
http://www.opel-club.com.ua/forum/in...pic=150761&hl=
саша989, что то напутано с градусами (единица измерения плоских углов) в твоем сообщении. Из за этого не понятен смысл того что ты собирался сообщить.
Напиши по развалу задних колес в градусах:
- было до установки проставок;Какие именно применены проставки?
- хотелось добиться, применив проставки;
- получилось после установки проставок и регулировки углов.
Мне идут пружины от Si и проставки под рычаги (те, на которых вывести можно +5).
Сейчас одно колесо -2.08. Надеюсь, в начале апреля подойдут и поставлю. Отпишусь.
интересно только, как проставки регулировать: на вывешанной машине и, выходит, "на глаз", потом опускать и мерить развал и так N количество раз? Какой развальщик согласится на такой геморр? Или за сколько ))))
купил месяц назад авто, пока две недели всё подряд диагностировал менял масла, вот последний раз на той неделе меняли масло в коробчёнке, обратил внимание что еле заметный износ на всех 4 колёсах с внутренней стороны, вот думаю прежнии хозяева уже износили или я постарался, а суть проблемы так не совсем понял, если стойки то они у меня целы, так что делать или у меня другая промблема?![]()
сейчас смотрел каталог, номера задних пружин 2008 года и 2010 года выпуска реально отличаются. 52441SNAT02 - 2008г, 52441SNAA12 - 2010г. и ценник тоже капец как отличается, но как они по жесткости неизвестно. Кстати задние стойки теже остались.
deen21,
цену укажи на оба вида пружин
ЭДИК 1976,
В exist пробивается 52441SNAT02 - 5 398,89р, 52441SNAA12 - 1 757,29р.