kk
)))))))
kk
)))))))
kk, подскажи плиз, что у тебя с расходом бензина у 135?
Наездил почти тысячу - по компу 13,5 все по городу - не выше 3000 - обкатка . Но и этого хватает чтоб довольно динамично ехать . Автомат - это что-то . Не понимаю смысла всяких ДСГ - когда есть такое .
хонда сивик турбировали, моменту 350, лошадей 210 минимум!!! попробуйте битурбировать браво
Смысла в двух турбинах на малом моторе нет . Отсюда ваген компрессор ставит . Вопрос сколько эта хонда проживет ...
Проезжал вчера мимо салона фиата - ради интереса зашел . Походу дилер сворачивает продажи - салон обьединили с УАЗом который был в соседнем помещении - теперь все напихано вперемежку . Менегеров походу сократили почти всех . Стоит фиат 120 - сильный за 720000 - жесть . Думаю скоро закроется совсем . Кризис однако .
Кстати, вчера еду и встретил браву (та что одна в городе) и чувак так и ездит с табличкой на заднем стекле "ПРОДАМ" с лета еще прошлого года..........
я осенью заезжал тоже случайно поглядеть, так салон на Шереметьевской был на 2м этаже жигулёвского, пардон - автоладовскогоНароду и тогда никого не было. Но вроде проскакивало в новостях, что господдержку обещали нашим героям металлоизводителям, и среди ВАЗ, ГАЗ, ЗИЛ и КАМАЗ затесался соллерс (он же "северсталь-авто") который вроде как фиатами у нас и заведует. Так что наоборот, за наш общий счёт (я лично только что из налоговой, отчитался за год, а сами налоги ещё неделю назад оплатил) будут фиат подымать
OFF давно хотел спросить у kk - это не розыгрыш, то что в сюжете показано: BMW330 едет по навигации сам ??
Да нет - поддерживать только тазы будут . Попа еще не началась - пока продаются машины 2008 года , закупленные по старым ценам . Вот когда они закончатся через пару месяцев и появятся новые ценники ...
Насчет сюжета - нет , думаю не розыгрыш - стоит комп с ГПС приемником . Сначала водитель едет , а комп запоминает траекторию и движение органов управления на ней . Потом - воспроизводит . Единственно место должно не иметь помех для ГПС - погрешность определения места 10-20 метров - причем здесь точнее - потому что выполняется просто повтор траектории - у трассы ширина больше погрешности . Так что ничего сверхестественного .