Like Tree2Likes

Идеальная защита на 8 и 9 цивики?

Страница 220 из 483 ПерваяПервая ... 120170210218219220221222230270320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 4821
    Участник

По умолчанию Идеальная защита на 8 цивик?

Цитата Сообщение от Flugigihaimen
    Цитата Сообщение от Dem_s
    Спасибо... а какую посоветуете? Стоит только штатка пока.
    Ручаться не могу, но посмотри StarLine.
    Доброго времени суток.

Вот как раз модельный ряд сигнализаций StarLine, к сожалению, подвержен считыванию и воспроизведению управляющего кода. Таким образом, установив StarLine Вы получаете возможность получать информацию о состоянии Вашего авто, а вот с охранные функции, к сожалению, довольно слабы.

С Уважением, Престиж-Авто.

Участник

Добрый день! А на сколько надежна Pandora DeLuxe 2000? Какова стоимость вместе с установкой? Или проще застраховаться и не забивать голову....?
    Доброго времени суток.

Модель сигнализации Pandora DeLuxe 2000 имеет криптоустойчивый код и не подвержена сканированию сигнала. В любом случае страховаться надо, однако если рассчитывать только на одну страховку, то в случае угона потери в финансовом плане неизбежны - вот пример.
    Учитывая противоугонные свойства сигнализации Pandora 2000 можно построить охранный комплекс и на базе одной этой сигнализации (мы бы только настойчиво рекомендовали добавить электромеханический замок капота и цифровое реле управления этими замками), но наиболее приемлимым вариантом будет построение именно полноценного охранного комплекса, состоящего из криптоустойчивой сигнализации с обратной связью, нештатного иммобилайзера и электромеханического замка капота, работающего в связке с сигнализацией и нештатным иммобилайзером.

Автопрофи

Autosecurity Нужен оптимальный вариант с хорошим уровнем защиты. Чтобы спокойно оставлять машину возле офиса и стоянках торговых центров.)) Ночует на охраняемой стоянке. Расчитываю потратить около 20 000 руб.
    Мне видится, что если автомобиль Ваш укомплектован вариацией EXE, т.е. обладает штатной охранной системой, в качестве обеспечения необходимого минимума защиты можно было бы остановиться на связке Autosecurity Demon + блокираторы капота Defen Time. Если же в штатной комплектации не предусмотрена охранная система - в качестве средства охраны периметра с удалённым оповещением может быть применена, например, модель StarLine B6. Это в принципе одно из наиболее бюджетных решений по обеспечению эффективной защиты для Вашего автомобиля.

Член Клуба

Цитата Сообщение от Престиж - Авто
    Добрый день! А на сколько надежна Pandora DeLuxe 2000? Какова стоимость вместе с установкой? Или проще застраховаться и не забивать голову....?
    Доброго времени суток.

Модель сигнализации Pandora DeLuxe 2000 имеет криптоустойчивый код и не подвержена сканированию сигнала. В любом случае страховаться надо, однако если рассчитывать только на одну страховку, то в случае угона потери в финансовом плане неизбежны - вот пример.
    Учитывая противоугонные свойства сигнализации Pandora 2000 можно построить охранный комплекс и на базе одной этой сигнализации (мы бы только настойчиво рекомендовали добавить электромеханический замок капота и цифровое реле управления этими замками), но наиболее приемлимым вариантом будет построение именно полноценного охранного комплекса, состоящего из криптоустойчивой сигнализации с обратной связью, нештатного иммобилайзера и электромеханического замка капота, работающего в связке с сигнализацией и нештатным иммобилайзером.

Не могли бы вы мне составить и предложить такой охранный комплекс? И сколько в итоге обойдется по стоимости.

Автопрофи

Autosecurity, а какую сигнализацию вы посоветуете, для следующих целей: защита автомобиля от тех кто хочет пожевиться тем что лежит внутри авто (я понимаю, что если хотят угнать, угонят), как с автозапуском, так и без него (правда, я слышал, что с автозапуском на Сивике туго, ведь в ключ встроен чип, поправьте если не прав) + к сигнализации посоветуйте имобилайзер (прихоть страховой компании), по возможность опишите модель и стоимость. Спасибо.
    Относительно "туго" в целом могу сказать, что задача организации автозапуска для Civic - не из разряда нерешаемых. Ну а по поводу Вашей уверенности в неотвратимости угона - готов спорить В любом случае, следует понимать, что реализация автозапуска (скажем, системы StarLine B9 или ScerKhan Magicar7) предполагает некторый риск уменьшения противоугонных свойств, в целом и так не очень присущих этому автомобилю в штатной комплектации. В силу чего, в общем-то, и рекомендуется усиливать автомобиль именно противоугонными контурами ( как вариант - связка иммобилайзера и блокираторов капота).

Старожил

Цитата Сообщение от Autosecurity
    Autosecurity, а какую сигнализацию вы посоветуете, для следующих целей: защита автомобиля от тех кто хочет пожевиться тем что лежит внутри авто (я понимаю, что если хотят угнать, угонят), как с автозапуском, так и без него (правда, я слышал, что с автозапуском на Сивике туго, ведь в ключ встроен чип, поправьте если не прав) + к сигнализации посоветуйте имобилайзер (прихоть страховой компании), по возможность опишите модель и стоимость. Спасибо.
    Относительно "туго" в целом могу сказать, что задача организации автозапуска для Civic - не из разряда нерешаемых. Ну а по поводу Вашей уверенности в неотвратимости угона - готов спорить В любом случае, следует понимать, что реализация автозапуска (скажем, системы StarLine B9 или ScerKhan Magicar7) предполагает некторый риск уменьшения противоугонных свойств, в целом и так не очень присущих этому автомобилю в штатной комплектации. В силу чего, в общем-то, и рекомендуется усиливать автомобиль именно противоугонными контурами ( как вариант - связка иммобилайзера и блокираторов капота).
    Так, какая сигнализация подойдёт под мои условия изложенные выше, без автозапуска?

Старожил

Так, какая сигнализация подойдёт под мои условия изложенные выше, без автозапуска?
    Если не нужен автозапуск(чтоб не переплачивать за него), то возмите "Старлан Б-6", он хоть и "вскрывается", но не всеми сканерами, да и сигнализация проверенная и надежная, а также проста в управлении и не очень дорогая. http://www.prestige-auto-studio.ru/catalogue/model-272/
    Только я бы посоветовал её дополнить еще 2-мя датчиками("положения" и "микроволновым 2-х зонным") http://www.prestige-auto-studio.ru/prices/section-4/ , тогда с оповещением будет все в поряде(проверено), а если захотят "заглушить", то заглушат абсолютно любую сигнализацию, хоть "вскрываемую" хоть "не вскрываемую".

Но всеже какую бы Вы не выбрали сигнализацию, не пожалейте денег на "ИММО" и замок капота - это конечно, тоже не "панацея от угона", но всеже, большенство угонщиков предпочтет "увести" другое авто(менее защищенное), позарятся только те, у которых будет конкретный заказ на Ваше авто.

Старожил

alex@022, мне нужна сигнализация просто оповещающая меня о том, что кто-то стукнул по машине или стекло разбил и т.д., но в дальнейшем, если я решу дополнить охранный комплекс разными приблудами, чтобы она была неплохой основой, ну и с возможностью установок датчика объёма и т.д. (хотя думаю почти у всех есть такая возможность).

З.Ы. Если не трудно (на всякий пожарный), кто разбирается напишите какой мне лучше поставить: замок капота (желательно чтоб его было трудно перерезать), иммобилайзер, блокировку кпп.
    З.Ы.Ы. Бюджет на весь комплекс не более 50000 р.

Спасибо.

Старожил

alex@022, мне нужна сигнализация просто оповещающая меня о том, что кто-то стукнул по машине или стекло разбил и т.д.,
    Вот именно для этого и нужен "миероволновый" датчик т.к. датчик удара не отриагирует на разбитое стекло, а датчик положения на случае если хулюганы захотят колесики снять

З.Ы. Если не трудно (на всякий пожарный), кто разбирается напишите какой мне лучше поставить: замок капота (желательно чтоб его было трудно перерезать), иммобилайзер, блокировку кпп.
    З.Ы.Ы. Бюджет на весь комплекс не более 50000 р.
    http://www.prestige-auto-studio.ru/a...ivic/stealing/
    Вот уже продуманные "комплексы", от наших партнеров.

А это пример эффективности "комплекса" http://www.prestige-auto-studio.ru/f...read.php?t=296

Автопрофи

Как вариант - StarLine Twage B6 - минимум сложности, приемлемый бюджет, неплохая надёжность, достаточно высокий уровень информативности. Противоугонные возможности не очень высоки, но от этой системы их в целом никто особо не ожидает.

Ваши права