Вчера заказал болт , цена вопроса 68 р. с поставкой 3-5 дней , пущай лежит в бардачке , или поменять его (?) , даже и не знаю .)))
Вчера заказал болт , цена вопроса 68 р. с поставкой 3-5 дней , пущай лежит в бардачке , или поменять его (?) , даже и не знаю .)))
bota,
а нафиг заказывать чтоб не ставить?
ЭДИК 1976, хороший вопрос ! Если честно , то и сам не знаю .))) Просто всё , что я покупал впрок , мне либо до сих пор не понадобилось , либо понадобилось , но спустя многие тыЩи км. (колодки купил на 20 тыс. , а понадобились на 60-ти , свечи на 15-ти , до сих пор не менял , уже около 85-ти ., блин , диски тормозные лежат и т.д. и т.п.) , надеюсь и с болтом "прокатит" ( т.т.т.) , готов его , как талисман , на шее носить .
![]()
у меня вон лампочки панельные еще остались штук 5 разных и даже добротная гидро опора и ролик паразит
Натяжитель INA, номер 534 0316 10, правильно?
Илья Сергеевич,
а может и не правильно
я его под подушкой не держу,на работе валяется,я ж те предложил помощь ты отказался,а теперь тупо заезжаешь в автодок там спросишь про натяжитель и те скажут номер
---------- Сообщение добавлено 02.05.2012 в 11:46 ----------
или ждешь вечера...может кто подскажет,странный ты,любой другой рад помощи ,а ты...ну да ладно в общем)
Илья Сергеевич,
ТАК ХЕРА ТЫ СПРАШИВАЕШЬ,разбирайся сам,нихрена я я тебя понять не могу ИЛЬЯ
---------- Сообщение добавлено 02.05.2012 в 12:07 ----------
Илья Сергеевич,
Тупо отрываешь помидоры от стула едешь в магаз на тимирязева,там те по вину продложат на выбор...и закажешь что надо,срок поставки неделя(обычно так) и прадоплата 50% вроде