eg 8 и проис арки и меняем пороги

Показано с 31 по 40 из 54

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Автор темы

По умолчанию eg 8 пороги арки и меняем

вобщем пришел и мой черед заняться кузовом своего автомобиля. началось все банально, года полтора назад купил наружние арки и собирался поменять. но че то не доходили руки, пока в один прекрасный момент я не разобрал весь салон до металла, а тут уже грех за болгарку не схватиться. скажу сразу, сварки у меня пока нет, арки держатся на саморезах. В принципе я не планировал создавать новую тему, но так и не нашел подробного отчета по замене порогов от 24 волги, и вн. арок от девятки. Отпилив наружние арки я понял что внутренних просто нет, как и порогов.одну наружнюю я уже подогнал по зазорам, но окончательно зазоры будут когда будут внутренние арки и пороги, иначе их просто не к чему крепить.Пока машина нужна, прикрепил наружние арки саморезами и скотчем, чтоб вода в салон не попадала. Через отверстия во внутренних видно дорогу. Параллельно машина уехала задом в гараж, теперь надо менять крышку багажника устранять перекос и ремонтировать заднюю панель с заменой фонарей . Денег нет совсем, жду зарплату, и буду покупать железо и ремонтировать дальше. Фотки буду делать в процессе, возможно они помогут кому нибудь.

---------- Сообщение добавлено 09.06.2012 в 09:29 ----------

Ну и кто говорил что пороги от 24 волги подходят на седан? ни чего подобного, они короче см. на 30.По профилю они может и подходят, но по длинне никак. Чтоб поменять оба порога, нужно покупать 3 и из них сварить 2.
    Последний раз редактировалось angel13; 31.10.2012 в 11:34.