Занимался с ними сексом,кончилось тем,что оборвался болт в лонжероне при отворачивании,по ходу с 93 года туда никто не лазил.Затрахался сверлить!.
Занимался с ними сексом,кончилось тем,что оборвался болт в лонжероне при отворачивании,по ходу с 93 года туда никто не лазил.Затрахался сверлить!.
Сегодня поменяли в сервисе. Можно было и собственноручно, но до дачи, где собственный подъемник есть, 100 км в один конец. В общем, даже и не кувалдой - аккуратно монтировкой придерживая рычаг он туда и молотком отлично влезает.
Посмотрел на старые - труха трухой. Все вместе с работой - 3000 рэ обошлось. Имхо за такое дело - не много. По времени - минут 40.
салент стоит вроде гдето рублей 800 один оригинальный!!!! чото за работу много взяли
барыги!!!!!![]()
мартос прав!!! кувалда рулит!!!
паха вот объясни мне почему в сервисах по 700 рублей за это берут???
может к ним с освоей кувалдой приходить?? дешевле сразу раза в 3 будет??
схождение на этой процедуре не сбивается!!!
если криво забить - то собъется на какие нить миллиметры => преждевременный износ гарантирован. Проверить сход стоит ибо а собственном горьком опыте неоднократно убеждался, что скупой платит дважды, а то и трижды и четырежды ))
несогласен!!!! ты знаешь конструкцию подвески задней??? знаешь как меняется схождение на этих рычагах??? я вот знаю!! и отвечаю ничего там не собьется если вбить саленты как положено!!!! а чтобы это сделать много ума не надо!!! да и сверх точность там абсалютно ник чему!!!!! так что ребята не парьтесь по поводу схождения ничего делать не надо!!!! однозначно!!!!!