D15B2

Страница 1 из 86 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 864

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Автор темы

По умолчанию D15B2

Привет всем как я уже понял проблем с этим двигом предостаточно:
    -дергается
    -нетянет
    -плавают обороты
    -масло ест
    И т.д.

Братья хондоводы с таким движком или дело с ним имевшие посоветуйте тут как решить самые наболевшие его проблемы!
    И какое масло в него лучше лить, можно ли доливать присадки какие нибудь например в бензин средство для прочистки топливки и т.д.
    Так жэ по моновпрыску полезное что нибудь отписать, диагностику составляющих и прочее.

Заранее спасибо сам с этим двигателем е..ь если удастся собрать продуктивные решения его проблем то думаю и отчет создать можно будет.

Участник

да, тоже интересует, можно ли лить в бак хрень для прочистки инжектора?)

Автор темы

У мя тоже есть эта хрень я пока нерешился))
    У тебя то небыло проблем описаных выше с двигом?

Участник

Цитата Сообщение от Roman Shulyev Посмотреть сообщение
    У мя тоже есть эта хрень я пока нерешился))
    У тебя то небыло проблем описаных выше с двигом?
    не тянет (мне так кажется) только, в остальном тфу-тфу-тфу

DEP
    DEP вне форума
    Старожил

Незнаю-незнаю...
    Год езжу с таким мотором, и как-то не наблюдаю чтобы он жрал масло, не тянул, дергался, или плавали обороты.
    А теперь немного по порядку.
    1. Жор масла - каков пробег этого мотора? Может, его пора откапиталить? Если хавает масло - то скорее всего маслосъемные кольца.
    2. Если не тянет - наверняка дело в компрессии.
    3. Плавающие обороты - вариантов масса, от хренового бензина и неменяных свечеой до безконечности.
    4. Дергается. Ну, тут уже смотря что под этим понимать. Дергается на холостых? Или дергается при трогании? Или дергается при переключении передач? Если дергается на холостых - то это наверняка по той же причине, что и плавающие обороты. А если дергается при трогании - смотри полдушки двигла, подвеску и сцепление. У меня тоже дергалась при трогании. Оказалось херовый диск сцепления.
    Вот как-то так....

Автор темы

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    Незнаю-незнаю...
    Год езжу с таким мотором, и как-то не наблюдаю чтобы он жрал масло, не тянул, дергался, или плавали обороты.
    А теперь немного по порядку.
    1. Жор масла - каков пробег этого мотора? Может, его пора откапиталить? Если хавает масло - то скорее всего маслосъемные кольца.
    2. Если не тянет - наверняка дело в компрессии.
    3. Плавающие обороты - вариантов масса, от хренового бензина и неменяных свечеой до безконечности.
    4. Дергается. Ну, тут уже смотря что под этим понимать. Дергается на холостых? Или дергается при трогании? Или дергается при переключении передач? Если дергается на холостых - то это наверняка по той же причине, что и плавающие обороты. А если дергается при трогании - смотри полдушки двигла, подвеску и сцепление. У меня тоже дергалась при трогании. Оказалось херовый диск сцепления.
    Вот как-то так....
    Привет!
    1. Масло у мя вроде не жрёт, но течет из под трамблера и из под шруза.
    2. Компрессия ррвная 12.5 13 12.5 13.
    3. Ну вот неповерю что заводишь и обороты когда прогревается у вас не падают! У мя когда заводишь 1.5 к поездишь 900 гдето становятся. Да и свечи поменял NGK поставил, тока зазор незнаю какой выставить, подскажите?
    4. Дергалась переключаешь передачу давишь на газ в районе 2.5-3тыч начинает ее е..ть. Моник почистил вроде норм пока не замечал сильных приступов но всеравно бывает несильно.

DEP
    DEP вне форума
    Старожил

Привет!
    1. Масло у мя вроде не жрёт, но течет из под трамблера и из под шруза.
    2. Компрессия ррвная 12.5 13 12.5 13.
    3. Ну вот неповерю что заводишь и обороты когда прогревается у вас не падают! У мя когда заводишь 1.5 к поездишь 900 гдето становятся. Да и свечи поменял NGK поставил, тока зазор незнаю какой выставить, подскажите?
    4. Дергалась переключаешь передачу давишь на газ в районе 2.5-3тыч начинает ее е..ть. Моник почистил вроде норм пока не замечал сильных приступов но всеравно бывает несильно.
    1. Из-под трамблера - эт бывает. Прокладочку тама поменять, стоит она рублей 100. Только потом зажигание нада по новой выставить не забыть. Из-под шруза - поменять сальники в коробке. Цена им рублей 200.
    2. хорошо.
    3. Это - прогревочные обороты. И естественно, что когда заводишь будет больше, чем нежели на прогретом авто.
    4. А поконкретнее? Дергает как? От самого зада? Или мотор дергает по оборотам? Дрожит сам кузов? Или мотор?

Автор темы

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    1. Из-под трамблера - эт бывает. Прокладочку тама поменять, стоит она рублей 100. Только потом зажигание нада по новой выставить не забыть. Из-под шруза - поменять сальники в коробке. Цена им рублей 200.
    2. хорошо.
    3. Это - прогревочные обороты. И естественно, что когда заводишь будет больше, чем нежели на прогретом авто.
    4. А поконкретнее? Дергает как? От самого зада? Или мотор дергает по оборотам? Дрожит сам кузов? Или мотор?
    1.под шрузы я купил 320р штука токка один чуть больше другого. А трамблер на герметик садил непомогло придется куплять на заказ колечко((( а как газ выставлять?
    4. Она как бы рывками ехать начинала, давишь на газ она рвется вперед и в тужэ секунду как будто резко тормозить начинает и так далее если не отпустить педаль и снова нажать. Щас стало реже осеовная проблема в том что сейчас давишь на газ и машина тупо
    неразгоняется отпустишь педаль нажмешь до середины ее хода через пару сек начинает
    разгоняться(на обгон страшно идти ппц)

Да еще у мя датчик температуры врет! Я прогреваю машину вентилятор 2 раза срабатывает а отсечка чуть ниже середины всей шкалы показывает(( как проверить его адекватность?может он мозги пудрит мозгу)))?я его открутить немогу болты прикипели ппц..
    Последний раз редактировалось Roman Shulyev; 13.05.2009 в 15:29.

Участник

4. Она как бы рывками ехать начинала, давишь на газ она рвется вперед и в тужэ секунду как будто резко тормозить начинает и так далее если не отпустить педаль и снова нажать.
    Похожая ситуация.

日本の国内市場

Да еще у мя датчик температуры врет! Я прогреваю машину вентилятор 2 раза срабатывает а отсечка чуть ниже середины всей шкалы показывает(( как проверить его адекватность?может он мозги пудрит мозгу)))?я его открутить немогу болты прикипели ппц..
    Такая же х..ня. Указатель температуры охлаждающей жидкости на приборной панели поднимается до уровня чуть ниже середины шкалы и выше ваще не поднимается. Что делать, менять датчик температуры охлаждающей жидкости или указатель на приборной панели пи...дит??? Как проверить в чем проблема??? Может ли датчик температуры охлаждающей жидкости неправильно работать, или он сразу накрывается? В мануале них..я не нашел!