Не купил.

Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 239
    Puc
    Puc вне форума
    Старожил

ммм так у тупера кузов, частично салон объединяют с 4д. Двигун, тормоза, подвеска, рулевое все другое. Я имелл ввиду, что можно купить бюджетное построенное с запасом прочности. Цивик увы выходя за пределы своих заводских возможностей уже требует кучу доработок. Мне например не страшно ездить и тормозить на скоростях ~200 знаю машина и на 250 едет без проблем. Хотя сам до 200 еще не разгонялся(180тока), но машину мою так разгоняли.

Снюсь клуба

не купил и славно кому то достался твой и он счастлив...

Участник

Захотелось мне что-то отписаться в этой теме

Вобщем-то сижу на этом форуме под ником жены, так как цивик купили для неё.
    Сам я уже год катаюсь на мондео 3 (2.5 литра, V6, 170 лошадок, ГИА).

Сивик мы взяли не новым, а с пробегом в 1650 км Комплектация EXE. Допов не было. Взяли мы её в конце февраля. Летней резины на ней не было. Можно конечно было купить, но тратить сначала на одну переобувку, а через 2-3 недели на ещё одну обратно как-то не захотелось и я принял решение покататься до наступления тепла на сивике, а жену посадил на свой мондео.

Даже не знаю как вам описать свои ощущения. Если совсем коротко, то я хочу обратно на свою машину как можно скорее )))
    Я не могу сказать, что в этой машине плохо, нет, но здесь во первых совсем не та шумоизоляция. Хотя и шумка в мондео считается для его класса не очень хорошей, но с сивиком даже сравнивать не приходится. Мне не хватает "крейсерности" при движении чтоли. Сивик гораздо более чувствителен к ямам и т.д.

Да, в сивике есть и свои плюсы, например 6 дисков, автоматическое изменение громкости от скорости движения, складывающиеся зеркала и т.д., но я не готов пересесть на неё с мондео )))

Вобщем как правильно кто-то писал на форуме мондеоклуба, что владельцам 3-х мондео очень тяжело найти достойную замену своего авто.

Член Клуба

аминь

Участник

Цитата Сообщение от Natali-rgd Посмотреть сообщение
    Захотелось мне что-то отписаться в этой теме

Вобщем-то сижу на этом форуме под ником жены, так как цивик купили для неё.
    Сам я уже год катаюсь на мондео 3 (2.5 литра, V6, 170 лошадок, ГИА).

Сивик мы взяли не новым, а с пробегом в 1650 км Комплектация EXE. Допов не было. Взяли мы её в конце февраля. Летней резины на ней не было. Можно конечно было купить, но тратить сначала на одну переобувку, а через 2-3 недели на ещё одну обратно как-то не захотелось и я принял решение покататься до наступления тепла на сивике, а жену посадил на свой мондео.

Даже не знаю как вам описать свои ощущения. Если совсем коротко, то я хочу обратно на свою машину как можно скорее )))
    Я не могу сказать, что в этой машине плохо, нет, но здесь во первых совсем не та шумоизоляция. Хотя и шумка в мондео считается для его класса не очень хорошей, но с сивиком даже сравнивать не приходится. Мне не хватает "крейсерности" при движении чтоли. Сивик гораздо более чувствителен к ямам и т.д.

Да, в сивике есть и свои плюсы, например 6 дисков, автоматическое изменение громкости от скорости движения, складывающиеся зеркала и т.д., но я не готов пересесть на неё с мондео )))

Вобщем как правильно кто-то писал на форуме мондеоклуба, что владельцам 3-х мондео очень тяжело найти достойную замену своего авто.
    Прочитала и решила вставить свои пять копеек)

Также выбирала между Сивиком и Мондео, прокатилась на Мондео: машина-танк, тяжелее, побольше по габаритам и трогается труднее с места, хотя и поувереннее, правда. Внутри салон понравился, хотя у Сивика поинтересней, ИМХО. В общем , объема 2,3 я не почувствовала, а в остальном хорошая машина. Но выбрала Цивик

Старожил

Вот так и меня в том году таксист на на новом Мондео вез в аэропорт,и так мне хорошо было ,действительно крейсер и подумал я ,иб..сь конем этот драйв

Старожил

Цитата Сообщение от civic8 Посмотреть сообщение
    аминь
    + 10 000
    Последний раз редактировалось olegbf; 13.03.2009 в 03:11.

Старожил

Цитата Сообщение от makso Посмотреть сообщение
    Вот так и меня в том году таксист на на новом Мондео вез в аэропорт,и так мне хорошо было ,действительно крейсер и подумал я ,иб..сь конем этот драйв
    ............И так мне понравился этот Мондео, что пошел я и взял...............Лексус ))))))))))))))

А про "драйв" вспоминаешь на трассе - когда на обгон пойти надо. ОХ КАК вспоминаешь )))))
    Последний раз редактировалось olegbf; 13.03.2009 в 03:13.

Участник

Цитата Сообщение от olegbf Посмотреть сообщение
    ............И так мне понравился этот Мондео, что пошел я и взял...............Лексус ))))))))))))))

А про "драйв" вспоминаешь на трассе - когда на обгон пойти надо. ОХ КАК вспоминаешь )))))
    Эээ, ты хочешь сказать, что я на своём V6 2.5л слабее с сотни до 2-х сотен дойду? Может попробуем?

Участник

Цитата Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
    Прочитала и решила вставить свои пять копеек)

Также выбирала между Сивиком и Мондео, прокатилась на Мондео: машина-танк, тяжелее, побольше по габаритам и трогается труднее с места, хотя и поувереннее, правда. Внутри салон понравился, хотя у Сивика поинтересней, ИМХО. В общем , объема 2,3 я не почувствовала, а в остальном хорошая машина. Но выбрала Цивик
    Ну я вообще-то говорил о Мондео 3, там 2.3 литра не было. Либо 2.0 с 4-х ступкой, либо 2.5 с 5-ти ступкой джатко.
    ИМХО, 4-й мондео очень сильно отличается от 3-го и далеко не всегда в лучшую сторону. Ну вобщем это тема уже для форума мондеоклуба )))
    Последний раз редактировалось Максимилиан-80; 13.03.2009 в 09:35. Причина: Захотелось