Civic vs Audi A4 со светофора

Страница 67 из 124 ПерваяПервая ... 1757656667686977117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1239
    Неспящий в ......

Цитата Сообщение от Ivvanich Посмотреть сообщение
    Это практически невозможно, если такое есть, киньте в личку с указанием координат дилера и менеджера;-)
    Ауди на Таганке, менеджера не назову, но как я понимаю, цена в договоре с дилером минус цена машины с завода со всеми пошлинами и доставкой равно та разница, которую получает дилер

Участник

Цитата Сообщение от Maxim5555 Посмотреть сообщение
    Как на чем на конечной стоимости автомобиля. Почему за А4 в схожей комплектации надо заплатить на 300 + тыс. рублей больше, чем за БМВ 320 или С 200 компрессор, да еще и ждать 3 месяца?
    Но почему-то А4 продается лучше чем 3ер и С-класс, значит люди знают за что платят.
    Когда идет отправка на завод, невозможно заказать то что пересекается;-) Там очень граммотная система заказа;
    Будем надеяться ...
    Последний раз редактировалось Andi.vm; 19.04.2010 в 12:39.

Участник

ауди есть ауди и цивик с ней не конкурироет т к цивик под спорт заточен а ауди под комфорт который нужен только пенсам...

Участник

могу сказать про 3.0Тд что момент намного выше чем у атмо 3.2 ,расмотрим 2 машины обе А6 кватра,у дизеля 500нм,а у атмо 330нм...по динамике дизель с места выигрывает,а если с 120км/ч до атмо возьмёт немного вверх,но а если чипануть дизеля,то ваще Ахтунг!!что с место,что на скорости,атмо 3.2 просто в зади будет ехать...
    P.S. катался зимой на ТуарегеV6 турбо дизель,драфтили на нем жескто,выжимали все соки,как не пытались,расход показал 6-7литров на сотню...немцы хорошо делают дизеля!!

Член Клуба

Цитата Сообщение от Maxim5555 Посмотреть сообщение
    Как на чем на конечной стоимости автомобиля. Почему за А4 в схожей комплектации надо заплатить на 300 + тыс. рублей больше, чем за БМВ 320 или С 200 компрессор, да еще и ждать 3 месяца?
    У-у-у. Тогда можно вернутся к осмылению разницы в стоимости между А3 и Цуциком;-)
    Схожая комплектация это как? У мерседеса в пакете исскуственная кожа Actico - вы ее видели? Это можно сравнить с заказной кожей в А4. Вентиляцию кресел заказать в Мерседес нельзя в принципе и т.д. и т.п. Я реально заморачивался с С-классом, мне очень нравится как он едет, так вот если долго это хозяйство подгонять по опциям, то в итоге разница в цене ни разу не большая получается. БМВ рассматривал только копейку в свое время как альтернативу Сивику, там вообще астрономические суммы вылезают, а машина .... при этом. Ну для моих потребностей конечно, многим очень нравится.

---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 12:30 ----------

Цитата Сообщение от Чудик Посмотреть сообщение
    Ауди на Таганке, менеджера не назову, но как я понимаю, цена в договоре с дилером минус цена машины с завода со всеми пошлинами и доставкой равно та разница, которую получает дилер
    Да так быть не может. Прайс един. И цена в договоре, должна до последней копейки соотвествовать той цене которую озвучивает Ауди АГ в России. За подобную "разницу" дилеров лишают официального статуса.

Участник

Цитата Сообщение от Muxomor Посмотреть сообщение
    ауди есть ауди и цивик с ней не конкурироет т к цивик под спорт заточен а ауди под комфорт который нужен только пенсам...
    Спорт с 140 сильным движком?
    Если вешать ярлыки, то сивик получается для сракеров, которым не хватило на 135 или 335? или на S3, S4

Участник

я бы не согласился,что только под конфорт,все зависит,что ты хочешь и какая твоя манера езды,просто класс Ауди немного выше...

Член Клуба

Ржу и плачу!!!
    У Сивика реально ощущение спорта, не более. Вам тупо нужно опробовать любой авт из современной линейки. Мона например обратится в к любому из дилеров, Вас за пишут на расширенный тест на полигоне, с различными трассами и иммитацией различный дорожных ситуаций - почуствуете сами комфорт для пенсов

Член клуба №0150

У-у-у. Тогда можно вернутся к осмылению разницы в стоимости между А3 и Цуциком;-)
    Схожая комплектация это как? У мерседеса в пакете исскуственная кожа Actico - вы ее видели? Это можно сравнить с заказной кожей в А4. Вентиляцию кресел заказать в Мерседес нельзя в принципе и т.д. и т.п. Я реально заморачивался с С-классом, мне очень нравится как он едет, так вот если долго это хозяйство подгонять по опциям, то в итоге разница в цене ни разу не большая получается. БМВ рассматривал только копейку в свое время как альтернативу Сивику, там вообще астрономические суммы вылезают, а машина .... при этом. Ну для моих потребностей конечно, многим очень нравится.[COLOR="Silver"]
    Я говорю по своему опыту выбора БМВ. Мне ни кожанные сидения, ни вентиляция, ни электропривод этих самых сидений не нужен. Меня вполне устраивают те опции, которые есть в фиксированных комплектациях. Кстате у С класса эта самая кожа, только на боковинах сидений, что вообще не принципиально. Зато по акции иногда за те же деньги можно отхватить в обвесе АМГ, за который не придется доплачивать в отличии от С-лайна от Ауди.

Член Клуба

Цитата Сообщение от Andi.vm Посмотреть сообщение
    Спорт с 140 сильным движком?
    Если вешать ярлыки, то сивик получается для сракеров, которым не хватило на 135 или 335? или на S3, S4
    Ну судя по многим отзывам на нашем форуме именно так и получается