ауди есть ауди и цивик с ней не конкурироет т к цивик под спорт заточен а ауди под комфорт который нужен только пенсам...
могу сказать про 3.0Тд что момент намного выше чем у атмо 3.2 ,расмотрим 2 машины обе А6 кватра,у дизеля 500нм,а у атмо 330нм...по динамике дизель с места выигрывает,а если с 120км/ч до атмо возьмёт немного вверх,но а если чипануть дизеля,то ваще Ахтунг!!что с место,что на скорости,атмо 3.2 просто в зади будет ехать...
P.S. катался зимой на ТуарегеV6 турбо дизель,драфтили на нем жескто,выжимали все соки,как не пытались,расход показал 6-7литров на сотню...немцы хорошо делают дизеля!!
У-у-у. Тогда можно вернутся к осмылению разницы в стоимости между А3 и Цуциком;-)
Схожая комплектация это как? У мерседеса в пакете исскуственная кожа Actico - вы ее видели? Это можно сравнить с заказной кожей в А4. Вентиляцию кресел заказать в Мерседес нельзя в принципе и т.д. и т.п. Я реально заморачивался с С-классом, мне очень нравится как он едет, так вот если долго это хозяйство подгонять по опциям, то в итоге разница в цене ни разу не большая получается. БМВ рассматривал только копейку в свое время как альтернативу Сивику, там вообще астрономические суммы вылезают, а машина .... при этом. Ну для моих потребностей конечно, многим очень нравится.
---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 12:30 ----------
Да так быть не может. Прайс един. И цена в договоре, должна до последней копейки соотвествовать той цене которую озвучивает Ауди АГ в России. За подобную "разницу" дилеров лишают официального статуса.
Ржу и плачу!!!
У Сивика реально ощущение спорта, не более. Вам тупо нужно опробовать любой авт из современной линейки. Мона например обратится в к любому из дилеров, Вас за пишут на расширенный тест на полигоне, с различными трассами и иммитацией различный дорожных ситуаций - почуствуете сами комфорт для пенсов![]()
Я говорю по своему опыту выбора БМВ. Мне ни кожанные сидения, ни вентиляция, ни электропривод этих самых сидений не нужен. Меня вполне устраивают те опции, которые есть в фиксированных комплектациях. Кстате у С класса эта самая кожа, только на боковинах сидений, что вообще не принципиально. Зато по акции иногда за те же деньги можно отхватить в обвесе АМГ, за который не придется доплачивать в отличии от С-лайна от Ауди.