да у многих и заводской на расстоянии не видно толком, если погода не очень то вообще что горят что не горят один фиг
при яркой хорошей погоде еще хуже их видно
дело просто в том, что ты сначала замечаешь тех кто с ближним едет т.к он ярче, а машину с ДХО взгляд как то позже замечает в потоке. т.е. на дороге с большого расстояния среди допустим 10 машин, где 9 с ближним, а один с ДХО, как раз ДХО и выпадает из общей картины он самый незаметный становится. так что ДХО это в вялотекущей пробке а на дороге со скоростями свыше 60 всегда ближний.
Те ДХО, которые соответствуют техрегламенту (в частности, минимальному световому потоку в 600 люмен) нормально видно. Хреново видно всякие светодиоды типа "шоуми" которые еле светят, и которые народ чуть ли не под бампер вешает. Чем ниже ДХО висят, тем хуже их видно.
Ну а в качестве ДХО прокатят светойды в оптике "ангельские глазки?" или не прокатят только потому что они не отключаются с включением ближнего света?
эм... вот зачем эти ДЛР , если никто за их отсутствие не штрафует? м? ))
Последний раз редактировалось Pizazz; 18.09.2012 в 23:40.
Вчера заметил странность, когда ехал в пробке, т.е. 2 метра едешь полминуты стоишь...увидел что фары сами отключились на несколько секунд, потом снова включились(все это видно в отражении)Провода проверил, вроде все нормально подключено, ничего не отходит...
У кого нибудь такое было?
подключал как и другие
1. Вход 1 (активный плюс) – контроль габаритных огней - подключил к предохранителю № 15 маломощные лампы наружного освещения.
4. Корпус – подключил к массе автомобиля, под любой металлический болтик.
5. Выход 2 (активный плюс) – управление нагрузкой 2 - подключил к предохранителю 12 (дальний свет (правая фара)) и 13 (дальний свет (левая фара))
6. Питание – подключается к питающей шине бортовой сети - подключил к предохранителю 29 (аксессуары)
Последний раз редактировалось AndreyZ; 19.09.2012 в 12:04.
У меня такая же фигня, стоит филипс. Думаю что связано с перепадом напряжения, блок думает, что двиг заглушен и гасит кратковременно дрл.