Кони регулируемые не выдерживают наших морозов за -30. при такой Т, стойки дубовые минут 10. если в этот момент словить яму/кочку. амморт потечет. ибо он маслянный.
Кони регулируемые не выдерживают наших морозов за -30. при такой Т, стойки дубовые минут 10. если в этот момент словить яму/кочку. амморт потечет. ибо он маслянный.
Аморты менять не планирую .. Винты ставить тоже .. На пробои как то пох ибо езжу с людьми сзади раз в год а со мной и женой в слоне нет никаких пробоев
То что я хотел получить от пружин я получил и очень доволен (отличная рулежка в купе со стабами от Си ,Небольшим минусовым развалом в -2.50 И небольшое занижение )
Колхоз это пилить пружины ...
Geonik,
Мне твои мысли про аммо кажутся не верными. Удар при пробое это удар резинового конуса внутри пружины по ее основанию. Аммо здесь вообще не при чем на авто он полностью раскрыться не может. Его задача гасить колебания и исключить раскачку кузова. Если вы когда нибудь снимали стойку то видели что аммо полностю раскрывается только снятый с авто. Либо на полностью вывешенном авто. При движении для этого авто должен реально взлететь. Но и в этом случае раскрытие аммо будет плавным, без удара из за его конструкции. Аммо конечно сглаживает удар и придает ходу пружины некую постепенность, но на пробои он не влияет.
И еще. Разве Кони делает аммо на 4Д? Сколько я видел у них только вставки в корпус оригинальных, а это уже хрень.
Беда России - дураки и дороги. Ой нет - дураки на дороге...
aaaaa
Перед вставки -патроны,
Зад Стойки
---------- Сообщение добавлено 13.07.2012 в 11:54 ----------
Тогда в чем суть пробоев? в мягких пружинах?
ZRT,
У каждого своя голова на плечах
-30 это не критичное занижение амортам ниче не буит (сток пружины проведают за 2-3 года).. А если и Убьються то поставлю что-то иное .. По истечению 5 месяцев каждодневной езды и не только по МСК аморты которые прошли 60т живее всех живых если можно так сказать о амортах с таким пробегом ..
И на сток пружинах аморты бывают текут раньше такого пробега![]()
Последний раз редактировалось yOR0; 13.07.2012 в 14:45.
Вес авто 1299кг, макс нагрузка 1700кг. Получается макс загрузки 400 кг. Это по нормальным дорогам Европы и Японии. Если сядут пятеро, да еще вещички в багажник, перегруз гарантирован. Если посмотреть на пружины загруженного авто, они практически полностью сложены. Чуть качни и будет удар по отбойнику. Более жесткие пружины должны облегчить ситуацию. По хорошему пакимоны должны были сами до этого допереть и ставить на машины в Россию усиленную подвеску. Но Россия внесена в регион поставок ЕВРОПА блин.
У меня такая проблема была на все японцах, кроме галанта. Посадишь сзади двух тетешек по полтора центнера и жопа на асфальте.
Последний раз редактировалось aaaaa; 13.07.2012 в 19:18.
Беда России - дураки и дороги. Ой нет - дураки на дороге...
aaaaa,
у отца был галант универсал, один раз для дачи загрузили полный багажник кирпичей, а ему хоть бы хны - визуально просел чуть чуть. Если не присматриваться, то по нему и не скажешь, сколько нагружено.
Мне кажется, зад этого галанта в не нагруженном состоянии должно было кидать в поворотах, причем сильно!у отца был галант универсал, один раз для дачи загрузили полный багажник кирпичей, а ему хоть бы хны - визуально просел чуть чуть. Если не присматриваться, то по нему и не скажешь, сколько нагружено